Кто ж тебя достанет в бастионе?У меня сегодня. Но мне еще в ресторан вести....гостей моих вечером. О! Спрячьте меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж тебя достанет в бастионе?У меня сегодня. Но мне еще в ресторан вести....гостей моих вечером. О! Спрячьте меня!
Какая ты умница.Жанна,я нормуль.Не курю сегодня.Разбираться некогда пока с счетчиком,дневником.Все на днях.
Выходить придется...в реал. Сулпан меня наругала, чтоб я любила реал....А они курят и пьют.Кто ж тебя достанет в бастионе?
![]()
Ленусь, ты теперь опять в выбор... Солнышко мое! Давай уже тормози качельки!!!Пойду почитаю,что нафлудили.Хоть немного.Жан,я теперь как гость?
Киндер почти здоров. Немного буянит. НГ норм, семейный у нас был. У свекрови были.Катрэ, как ты?у киндера все наладилось?Как новый год?
Второго шанса не дается, ЖаннаЛенусь, ты теперь опять в выбор...

Моя ж ты именинница без защиты.... Держи телефон под рукой, если что сразу к нам...Я такие сложные посиделки в реале выдержала два раза на сроке 2 недели, но сложно было неимоверно. Мы за тебя будем держать кулачки!Выходить придется...в реал. Сулпан меня наругала, чтоб я любила реал....А они курят и пьют.
И водки просить станут.
Ага. ага. я б тоже пошла к свекрови, которая готовить любит)))Киндер почти здоров. Немного буянит. НГ норм, семейный у нас был. У свекрови были.
Что все?! Совсем?! И куда теперь?Второго шанса не дается, Жанна![]()
Что значит выбор?я в команде ещё или как? Жан,я постараюсь их остановить.Ленусь, ты теперь опять в выбор... Солнышко мое! Давай уже тормози качельки!!!
А я ни разу вроде еще. Я всегда как то отвиливала, не участвовала....А сейчас нельзя.Я такие сложные посиделки в реале выдержала два раза на сроке 2 недели,

На вылет.Что все?! Совсем?! И куда теперь?
В курилке мне местоЧто все?! Совсем?! И куда теперь?

Ну как послалаНа вылет.
Леночек, как обидно, это действительно расставание.Пойду почитаю,что нафлудили.Хоть немного.Жан,я теперь как гость?
Но если ты не собираешься начинать курить , давай сразу в следующую стодневку. А мы по прежнему твои друзья и всегда будем поддерживать....Лене надо держаться с нами. Я уже рассказывала там, на стр. сколько случаев таких, что человек не в стодневке, но идет со своими, и потом в следующую стодневку, и дальше. А одной - тяжко и мало шансов...На вылет.
Ни в коем случае!!!! Но правила стодневки и правда жесткие. Одна девочка ромашку покурила и то вылет.В курилке мне место![]()
Поняла.Буду приходить в гости.Насчет стодневки подумаю.Леночек, как обидно, это действительно расставание.Но если ты не собираешься начинать курить , давай сразу в следующую стодневку. А мы по прежнему твои друзья и всегда будем поддерживать....