Ольгуня! Это называется мужской стриптиз!!!Ну,смотреть-то можно? А любим мы только своих,родных Бастионовцев!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольгуня! Это называется мужской стриптиз!!!Ну,смотреть-то можно? А любим мы только своих,родных Бастионовцев!![]()

Алина, нам не надо быть занудами или придирчивыми снобами. Чувствуется, что ты говоришь вполне искренне, рассказываешь правду, прекрасно отдавая себе отчет и чувствуя ответственность.Тааак.... раз уже я здесь сижу (почему то постоянно сюда заглядываю), то останусь здесь. Хотя сама для себя я это срывом не считаю.Это даже затяжкой трудно назвать, но она дала мне еще раз убедиться, что это гадость. И хорошо, что это было сделано под воздействием шампанского, а не на трезвую голову, осмысленно, иначе я бы не остановилась... это точно. Так что счетчик пускай считает с нуля, но для себя я не курю 2 мес![]()
Ты глубоко ошибаешсяГлазом не успеешь моргнуть, как вырастут! Вот тогда и отоспишься![]()

Да? Вот я деревняяя! Это что,получается я люблю мужской стриптиз?!Ольгуня! Это называется мужской стриптиз!!!![]()

Да Тимур, вот нас в России родственники называют бульбашами потому что драники едим (это наше национальное блюдо), ну вы же тоже их любите, как- то так.Ну Паш...значит и во мне хохляцкая???? Хотя я с этим очень поспорю!!!![]()
Ну ладно, это же не запрещено смотреть на других мужчин, вы же смотрите на других женщин. Мы же их не трогали, так посмотрели, не понравились и отправили их восвояси.Ольгуня! Это называется мужской стриптиз!!!![]()
Во мне течет хохлятская кровьДа я смотрю здесь течет хохлятская кровь, все любят сало...
и я очень люблю сало.. с прослоечкой
Я за!Алина, нам не надо быть занудами или придирчивыми снобами. Чувствуется, что ты говоришь вполне искренне, рассказываешь правду, прекрасно отдавая себе отчет и чувствуя ответственность.
Мое мнение: (и прошу Бастионцев поддержать меня!) - она не курила, а только хотела закурить под действием алко. И мы все хотим. А её случай можно сравнить с тем, что кто то из нас, (любой) находился бы в прокуренном помещении - он что, тоже курил? Затяжка? После которой сразу выкидывается сига? У бывшего курильщика не бывает таких затяжек! Если человек затянулся, он бы покурил. Другое дело - бросивший курить человек - мог потянуть дым из сигареты, но зная, что он бросил,( что ему надо обязательно бросить!) - вот тот выкинет сигу! И Алина выкинула! Какая она после этого курящая или сорвавшаяся! Не надо быть снобами, придираться к каждой запятой нашей жизни. Считаю, что Алина НЕ курила, а посему ПРАВИЛ НЕ нарушала. И не хрен такую шумиху дешевую поднимать - тем более, что человек честно рассказал правду, как самым близким людям.
ИМХО.
А я и мои знакомые вас называют белорусами.Да Тимур, вот нас в Росси родственники называют бульбашами потому что драники едим (это наше национальное блюдо), ну вы же тоже их любите, как- то так.
Нееет! Тут я знаю, о чём говорю! Сын уже большой.Ты глубоко ошибаешся![]()
И это правильно! Мы зануды, а не борцы за справедливость! Это её выстраданные дни! Пусть ставит счетчик на место, и забудем этот инцидент, не будем перед другими командами позориться. Она говорит же: не курила! А мы - не судьи, мы адвокаты здесь - защитники друг друга от никотинового монстра.Полностью согласна! Я бы, наверное, счётчик не стала сбрасывать.
Да? Вот я деревняяя! Это что,получается я люблю мужской стриптиз?!![]()

Смотри только мужу не проболтайся!!Тссс! Он спитСмотри только мужу не проболтайся!!

Сулпанушка!!! А это называется кастинг (выбор натуры)!!!!!Ну ладно, это же не запрещено смотреть на других мужчин, вы же смотрите на других женщин. Мы же их не трогали, так посмотрели, не понравились и отправили их восвояси.

вот вот! лучше пусть они любимые не видят,о чем мы тут пишем. Обидятся родные. Потом уже никакой форум не поможет.Смотри только мужу не проболтайся!!
А я вообще сказала,что здесь одни девочки!вот вот! лучше пусть они любимые не видят,о чем мы тут пишем. Обидятся родные. Потом уже никакой форум не поможет.
А то нервничать будет. Зачем мне нервный муж?
А мой думает,что я сижу на форуме фиалководов, я там тоже зарегистрировалась, потому что занимаюсь цветами.А я вообще сказала,что здесь одни девочки!А то нервничать будет. Зачем мне нервный муж?
![]()
А мой думает,что я сижу на форуме фиалководов, я там тоже зарегистрировалась, потому что занимаюсь цветами.

А мой думает,что я сижу на форуме фиалководов, я там тоже зарегистрировалась, потому что занимаюсь цветами.