Да , Надюша теперь не Наденька и даже не Ивушка, а Немезида!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , Надюша теперь не Наденька и даже не Ивушка, а Немезида!

Ну и верно все.Тааак.... раз уже я здесь сижу (почему то постоянно сюда заглядываю), то останусь здесь. Хотя сама для себя я это срывом не считаю.Это даже затяжкой трудно назвать, но она дала мне еще раз убедиться, что это гадость. И хорошо, что это было сделано под воздействием шампанского, а не на трезвую голову, осмысленно, иначе я бы не остановилась... это точно. Так что счетчик пускай считает с нуля, но для себя я не курю 2 мес![]()
А это у одного чудака, например, под авой написано: радужный кролик. У другого: сэнсэй. У кого : красная фея. У меня: будем благоразумны. А у тебя - стандартное, тебе его форум дал: пророк (по кол-ву сообщений дается). Авторитетная личность - тоже стандартное.А что такое нестандартное звание??
Ну так,отличное лекарство у тебяПоспишь с моими спиногрызами! Я уже как новенькая. Полдня чихала, перестала.

Ааааааа....даже "гадость" про другого???? Типа Тимка -дурак?????А это у одного чудака, например, под авой написано: радужный кролик. У другого: сэнсэй. У кого : красная фея. У меня: будем благоразумны. А у тебя - стандартное, тебе его форум дал: пророк (по кол-ву сообщений дается). Авторитетная личность - тоже стандартное.
А за 500 эскудо что хочешь можешь написать....

Век живи,век учись! А я сейчас внимательно список посмотрела,Гела тоже Ольга на чешскомА это у одного чудака, например, под авой написано: радужный кролик. У другого: сэнсэй. У кого : красная фея. У меня: будем благоразумны. А у тебя - стандартное, тебе его форум дал: пророк (по кол-ву сообщений дается). Авторитетная личность - тоже стандартное.
А за 500 эскудо что хочешь можешь написать....
Выходит я- богиня смерти,как не крути
Мужу только не говори значение своего имени, ато при ссорах заколебёт, будет тебя смертушкой называть.Выходит я- богиня смерти,как не крути![]()
Лично мне не принципиально. Лично Я от этого ничего не потеряю. поэтому как решите. Бросаем мы каждый для себя, а не для кого -то , не для форума , не для статистики. Чем бы не тешились, лишь бы не курили . Я за это. Главное самого себя не обманывать))Почему по вопросу Алины все молчат? Давайте, выскажитесь. Чтобы пришла капитан, прочитала (или расскажем ей) - и свое заключение тоже сделает.
Алине то нужно, чтоб вопрос решился! Представьте себя на её месте....между небом и землей.
Я почти каждый раз ставку делаю и ни разу не выигрывала
Уже повезло.Но пусть ещё и эскудо будутПовезет в любви. Или уже повезло
Спокойной ночиЛадно, ребятушки, солдатушки Бастиона, с вами весело, целый день развлекалась здесь с вами, чудила и баловалась, смеялась, только реальная жизнь зовет. Приятно было провести с вами день.
Тимур, пока ты не уехал в Канаду, заходи в раздевалку, без тебя скучно, ты всё равно разбавляешь наши беседы. Спокойной ночи и будьте благоразумны!
![]()
Завтра ждём 
И я про тоже. Алина говорит, она не курила. Зачем ей себя обманывать? Мы не дети....Главное самого себя не обманывать))
Мож бояться начнёт?Мужу только не говори значение своего имени, ато при ссорах заколебёт, будет тебя смертушкой называть.

Тоже могу .почему нет.вкусноИ я сало обожаю. С бородинским хлебом. И чесноком.
Ты ревнуешь?Да.да....особенно если обращать внимание на "внефорумных...даже внебастионцев"!!!!!![]()
Вот себе и напиши....с именем твоим созвучно. Подумают - какой самокритичный!Ааааааа....даже "гадость" про другого???? Типа Тимка -дурак?????![]()
Ой ли...стереотипы.Русские,белорусы не меньше едят.Сама видела,не поверишьДа я смотрю здесь течет хохлятская кровь, все любят сало...

Подработка?не...я так..в няньки
![]()
Ольгами Великие княгини русские звались....и плевать они хотели на чешский.,Гела тоже Ольга на чешском![]()
Вот именно. Можно и 5000 дней себе поставить на счётчике, но какой толк если на самом деле куришь. Кого обманывать?И я про тоже. Алина говорит, она не курила. Зачем ей себя обманывать? Мы не дети....