Еще чуток и рванемПойдем в соседние ветки, приключений искать. Тролить будем парней тамошних (если найдем). А то в эти каникулы парни куда то попрятались во всех командах. Фильмы, наверно зырят....не флудят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще чуток и рванемПойдем в соседние ветки, приключений искать. Тролить будем парней тамошних (если найдем). А то в эти каникулы парни куда то попрятались во всех командах. Фильмы, наверно зырят....не флудят.
Это называется глоток шампанского перед сном, о куда занеслоЕще чуток и рванем
И?А я помню, что означает @Митном
Так ты ж не хочешь рассказывать?
Опять?Пойдем в соседние ветки, приключений искать. Тролить будем парней тамошних (если найдем). А то в эти каникулы парни куда то попрятались во всех командах. Фильмы, наверно зырят....не флудят.
Оставим инригу на конеТак ты ж не хочешь рассказывать?

ОставимОставим инригу на коне![]()

Мы мечтаемОпять?
Оставим![]()
А то меня Ивушка уже грозилась в смирительную рубашку и это как его....клизму!!!
Она может!! Особенно второе!А то меня Ивушка уже грозилась в смирительную рубашку и это как его....клизму!!!
![]()
Безжалостная женщина!Я с тобой! Придумай мне статус!Ну ок!!! Принято!!!! я менять!!! Хто со мной????
Ща подумаем...а ты какой хош? веселый? Сурьезный? али загадочный??Я с тобой! Придумай мне статус!
Она может!! Особенно второе!Безжалостная женщина!

Я хочу кошачий) типа ласковый котэ, но я ведь не слоя всех ласковый?))Ща подумаем...а ты какой хош? веселый? Сурьезный? али загадочный??
Здорово, Лена! Как дела?Катрэ, привет!!!
Гм...немного не понял всю фразуЯ хочу кошачий) типа ласковый котэ, но я ведь не слоя всех ласковый?))
Хорошо все.Вот сижу с вами.Думаю,где Люсьенна пропала,Кэп наш?ФедяЗдорово, Лена! Как дела?
Опечатка. НО Я ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ласковый котэ))Гм...немного не понял всю фразу