Немезида
Светская львица
Испепелю!......взглядом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испепелю!......взглядом!
Это Митному адресовано. Чтоб "не копал компромат".....а что это было ? Кто что написал ?

Видал, какие у меня......глаза!Испепелю!......взглядом!

Ребята, вопрос повторяю.Ребята, попросим еще Наташу убрать уже эту прошлогоднюю голосовалку про шоколадЫ? А?
Не Федь....девчонки так .....балуютсяМитном, обижают?

Да...пора бы уже. Я за!Ребята, вопрос повторяю.
Ого )))Это Митному адресовано. Чтоб "не копал компромат".....![]()
Голосовалку про шоколадки?@Решительный Федя, тут как раз Наташа, давай, попроси убрать голосовалку, она ведь уже никому не нужна. А завтра или сегодня новую придумаем....
Конечно!)Ребята, вопрос повторяю.
Так и понял. Напьются два раза в год (второй раз на 23 февраля) и пристают.Не Федь....девчонки так .....балуются![]()
Привет, шалун!Все просим!
О великий инквизитор
@ЯНаталИЯ@ не соизволите ли Вы удалить голосовалку в нашей раздевалке. Завтра придумаем новую. А еще отправь пжл в Бан на неделю Мандаринов и Эдельвейсов мы хотим кляксу и победу в игровой.

Все просим!
О великий инквизитор
@ЯНаталИЯ@ не соизволите ли Вы удалить голосовалку в нашей раздевалке. Завтра придумаем новую. А еще отправь пжл в Бан на неделю Мандаринов и Эдельвейсов мы хотим кляксу и победу в игровой.
Слушай, а пришли к нам в тему какого нибудь провокатора. А то флуда мало. Мы "благодарны" можем быть у нас эскудки имеются.Привет, шалун!
ща удалю)
Бан не дам, у меня их лимит на сутки![]()
У нас кстати стодневка 8 марта заканчивается....так что отдуваться "дважды" будем 8-гоТак и понял. Напьются два раза в год (второй раз на 23 февраля) и пристают.

Ахахахахахах.....Федя....щас Наталья из Бастиона "уберет" "провокатора" и флуда у нас станет еще меньше!!!Слушай, а пришли к нам в тему какого нибудь провокатора. А то флуда мало. Мы "благодарны" можем быть у нас эскудки имеются.
Молодец! Предприимчивый Зам.Кэпа! Но......от смелых твоих фантазий и у меня, воительницы - даже дух захватило!Все просим!
О великий инквизитор