Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провокаторы у меня пересчитаны и по своим темам сидят)Слушай, а пришли к нам в тему какого нибудь провокатора. А то флуда мало. Мы "благодарны" можем быть у нас эскудки имеются.

Не ссать. Все под контролем.Ахахахахахах.....Федя....щас Наталья из Бастиона "уберет" "провокатора" и флуда у нас станет еще меньше!!!![]()
![]()
![]()
Не угодишь , то много провокаторов, то малоПровокаторы у меня пересчитаны и по своим темам сидят)
Но вы и сами можете звать кого угодно по никам)
Там и договоритесь![]()

Ту ты подкинь нескольких если не трудно, мы не постесняемся пригласим.Провокаторы у меня пересчитаны и по своим темам сидят)
Но вы и сами можете звать кого угодно по никам)
Там и договоритесь![]()
Давай мыслить логически)Ту ты подкинь нескольких если не трудно, мы не постесняемся пригласим.

Я 14-х(вас) почти не читаю@ЯНаталИЯ@ а какая команда в этой стодневке самая веселая?!
....не могу сказать объективно.
Слушай. А ты поднимаешся в моих глазах, я то думал ты блондинка только перекрасилась в брюнетку( ну обычно они только корни волос красят), а оказывается нет, логика есть. Ну что все на первый взгляд логично, но прежде чем кого либо отправят в Бан мы тут нафлудим страниц 10 и вспоминать потом месяц будем еще нафлудим и развлекуха опять же. А то скучно.Давай мыслить логически)
Все провокаторы что делают? - прааавильно, провоцируют)
А за провокации у нас что? Вееерно - баны)
А после банов флуда будет еще меньше![]()
Аа, ну да, старт стодневки же у вас, напряженное время....А потом она вернется над нами бдеть?Тут
Сейчас она на регистрации дежурит)
Федь, можно самому стать этим провокатором, вбрось тему жаркую , начнём тут выяснять , ссориться, кидаться остатками оливье и холодца, глядишь так эти 10 страниц и навояемСлушай. А ты поднимаешся в моих глазах, я то думал ты блондинка только перекрасилась в брюнетку( ну обычно они только корни волос красят), а оказывается нет, логика есть. Ну что все на первый взгляд логично, но прежде чем кого либо отправят в Бан мы тут нафлудим страниц 10 и вспоминать потом месяц будем еще нафлудим и развлекуха опять же. А то скучно.

Дерзкий шалун)Слушай. А ты поднимаешся в моих глазах, я то думал ты блондинка только перекрасилась в брюнетку( ну обычно они только корни волос красят), а оказывается нет, логика есть. Ну что все на первый взгляд логично, но прежде чем кого либо отправят в Бан мы тут нафлудим страниц 10 и вспоминать потом месяц будем еще нафлудим и развлекуха опять же. А то скучно.

По ходу как мы свой состав теряем над нами уже не бдеть, а бз...ть придется.Аа, ну да, старт стодневки же у вас, напряженное время....А потом она вернется над нами бдеть?
Да он не разведчик, а скорей, друг команды, хоть и конкурент. (У них тоже скучно....)@Алексей Клинков@ да у нас тут разведчик что темы ищем для своей раздевалки. Ну заходи располагайся.
Конечно)Аа, ну да, старт стодневки же у вас, напряженное время....А потом она вернется над нами бдеть?