Я
ЯНаталИЯ
Привет, Юльчик)Привет)) Я тут..Вся в Новогодне-праздничных делах и хлопотах правда))
![]()
Давно в темах не пересекались)[emoji6]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юльчик)Привет)) Я тут..Вся в Новогодне-праздничных делах и хлопотах правда))
![]()
Нет, то что есть, осилить бы. А так вообще, я не фанат шашлыка, за лето просто надоедает.ты тоже на тарелку претендуешь?))
Юль, ты меня узнала? Я теперь воительница! Буду тоже бдеть за нарушением общественных и моральных норм. Как богиня Немезида. Только я не богиня, и Неиезида.Привет)) Я тут..Вся в Новогодне-праздничных делах и хлопотах правда))
![]()
Смену сдал смену принял. Не забудь там про меня сказать.Привет, Юльчик)
Давно в темах не пересекались)[emoji6]
Решительный, привет дружище@Алексей Клинков@ да у нас тут разведчик что темы ищем для своей раздевалки. Ну заходи располагайся.
как сам?У меня в КЗ - час ночи....А у тебя?Да, где-то так. Сейчас летоисчисление сбилось, пока настроишь...![]()
Я тоже за свой вкус! Но не за вкус уксуса!А я считаю, у каждого блюда должен быть свой вкус. А то что это, везде одинаковый вкус мяса? У шашлыка свой, у буженины свой, у жаркого свой.

А вынужден ездить в Краснодарский край, потому что у меня там мать. И в Сочи, - родня в Лазаревской. И в Крыму брат двоюродный в Алуште.перестал ездить в Сочи и Краснодарский край
21.57.А у тебя?
Теперь специально забуду[emoji41]Смену сдал смену принял. Не забудь там про меня сказать.

пусть будет пророчеством ))) 
О вкусах можно спорить бесконечно.Но не за вкус уксуса!
Как сам?-Как сала килограм.Решительный, привет дружищекак сам?
Тебе еще не пора спать...21.57

Ну вот насчет работы на администрацию даже не знаю сомнительное удовольствие. Из плюсов только своевременная зп и соцпакет.пусть будет пророчеством )))
нет, Тимыч, к сожалению![]()
пусть будет пророчеством )))
нет, Тимыч, к сожалению![]()
Будешь правельнымКак сам?-Как сала килограм.
Нормально все не курю вот еще и пить бросил. Теперь от интернета зависим буду.
это нормально Не только этоНу вот насчет работы на администрацию даже не знаю сомнительное удовольствие. Из плюсов только своевременная зп и соцпакет.

Тебе еще не пора спать...
А у нас в КЗ рабочий день завтра....три дня отдыхали.