- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
это тожеИ когда не можешь остановится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тожеИ когда не можешь остановится![]()

После тренировок по лучше себя чувствуешь, уверенность ухвыдержит, не старик же 90 лет) зато одну привычку пагубную заменит на другую привчку - полезную)) не будет такого ощущения опустошения, когда не знаешь чем забить то время, мысли когда курил.

Я была веганом много лет, из-за здоровья вернулась в меню мясоедов. Сейчас веганы на меня будут смотреть с презрением, но я не жалею,что снова стала употреблять молоко,яйца, мясо, рыбу.
нравов!!Блин а я то наивный думал что главная жрица возмездия за нарущения .... это милиция или как там ее полиция.

всегда пожалуйста, приезжай обязательноКсюша, вот за это спасибо отдельное. Я всегда мечтала побывать в Крыму, теперь точно съезжу.

дааааа, выброс эдорфинчиков дает о себе знать )После тренировок по лучше себя чувствуешь, уверенность ух![]()
Это тоже уже многовато. У меня 178 и вес 95. Пузо блин появилось- стыдоба.1м76см
а почему? обычно веганы говорят что наоборот чувствуешь себя легче не употребляя продукты животного происхождения)Я была веганом много лет, из-за здоровья вернулась в меню мясоедов. Сейчас веганы на меня будут смотреть с презрением, но я не жалею,что снова стала употреблять молоко,яйца, мясо, рыбу.
не дописала......заснула по ходуТак и быть, отмочи)) утром веник выдам))
Всё...я
ИнквизицияБлин а я то наивный думал что главная жрица возмездия за нарущения .... это милиция или как там ее полиция.

Вот только живот да. У меня работа подвижная еще заниматся начну и все уйдет. Даже не переживаю.Это тоже уже многовато. У меня 178 и вес 95. Пузо блин появилось- стыдоба.
Ну почти)))не дописала......заснула по ходу![]()
![]()
Наша милиция нас бережетБлин а я то наивный думал что главная жрица возмездия за нарущения .... это милиция или как там ее полиция.

Ну ладно пусть спит.Так и быть, отмочи)) утром веник выдам))
Всё...я спать)
В чем уверенность? - что горы своротишь, иль ещё в чем?После тренировок по лучше себя чувствуешь, уверенность ух![]()
Ооо!!! Я же говорил..на своих тренируется (причем на мужском поле)!!!Наша милиция нас бережет
Сначала посадит, потом стережёт....
А я сразу отсекать стану....лишние члены....своим мечом!![]()
Ты спортсменка?дааааа, выброс эдорфинчиков дает о себе знать )
Я покрываюсь муражками во всех непотребных местах. А девочкам ты мечом что отсекать будешь?Наша милиция нас бережет
Сначала посадит, потом стережёт....
А я сразу отсекать стану....лишние члены....своим мечом!![]()
Разрешаешь ?!))Ну ладно пусть спит.