А давно пора))Всё...я спать)
Ты уже весь график сбила)) Скоро со мной вместе ложиться будешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давно пора))Всё...я спать)
Ты уже весь график сбила)) Скоро со мной вместе ложиться будешь...
Не бережешь ты себя Наталья!Ну почти)))

Рада, что ты перестала быть "истязательницей себя"Я была веганом много лет, из-за здоровья вернулась в меню мясоедов. Сейчас веганы на меня будут смотреть с презрением, но я не жалею,что снова стала употреблять молоко,яйца, мясо, рыбу.
Да спи уже. Побереги себя.Инквизиция![]()
Отсеку!Пузо блин появилось- стыдоба.
гмм....как то не звучит "поле"..не на футболе же...."на мужчинах Бастиона" ооо!!! Так вернее..Ооо!!! Я же говорил..на своих тренируется (причем на мужском поле)!!!
Тебе запретишь!?Разрешаешь ?!))
Да не говори) только встаю как и раньше) а потом на треньке помираюА давно пора))Ты уже весь график сбила)) Скоро со мной вместе ложиться будешь...
![]()

"Отдохнуть Вам Надо, Юрий Венедиктович..."))Не бережешь ты себя Наталья!![]()
Надюш!!....ээээ...это теперь всегда будет звучать как сакраментальная фраза??Отсеку!
Ты только смотри не промахнись.Отсеку!
Я ж за тебя переживаю - вдруг у тебя все хорошо....Ооо!!! Я же говорил..на своих тренируется (причем на мужском поле)!!!

Опять переживаю. У тебя все таки все хорошо?Надюш!!....ээээ...это теперь всегда будет звучать как сакраментальная фраза??

"Да некогда мне отдыхать...о России думаю!"))Да не говори) только встаю как и раньше) а потом на треньке помираю
"Отдохнуть Вам Надо, Юрий Венедиктович..."))
Ну ка цыц мне тут)Да спи уже. Побереги себя.

Попробуй)))Тебе запретишь!?

Ну, ты только не волнуйся: ты в очереди первый....гмм....как то не звучит "поле"..не на футболе же...."на мужчинах Бастиона" ооо!!! Так вернее..
А в левой руке, я стесняюсь спросить, приспособление какое то. Оно куда-то "на-ни- на- на-на" провинившемуся.Я ж за тебя переживаю - вдруг у тебя все хорошо....![]()
ну ...так, хожу в тренажерку, это конечно не пауэрлифтингТы спортсменка?
но присед, становые тяги, жимы делаю , так что в какой-то степени, да)
Ну да....вовремя остановитьсяТы только смотри не промахнись.

Инсталляцию посмотрел?"Да некогда мне отдыхать...о России думаю!"))
Привет Ленчик! неа...Инсталляцию посмотрел?