Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на форуме? Часами не ты заседаешь?сижу мало![]()
Я "лайкнул" за глаза......прям такие "выразительные"!!!!

спокойной)) заходи еще, главное не с пустыми рукамиСпоки ноки Бастион![]()

Ну по какому назначению? Вестимо - по башке!Ты смотри светильник только по прямому назначению используй.
мы на них сейчас нашу новоиспеченную богиню натравим с мечом и светильникомУ меня тожеНас обокрали
![]()

Светилььника испугался, так и скажи вот и лайкнул.Я "лайкнул" за глаза......прям такие "выразительные"!!!!![]()
Аа - нравятся? Не нарушай нормы морали.Я "лайкнул" за глаза......прям такие "выразительные"!!!!![]()
Не боятся онимы на них сейчас нашу новоиспеченную богиню натравим с мечом и светильником![]()
У них,походу,всё схвачено 
У меня тожеНас обокрали
![]()

Я уже натравилася - преследую их днем и ночью! Возопили....просят обождать....мы на них сейчас нашу новоиспеченную богиню натравим с мечом и светильником![]()
Ну по какому назначению? Вестимо - по башке!
Вестимо - по башке!
Вся надежда на тебя и светильникЯ уже натравилася - преследую их днем и ночью! Возопили....просят обождать....

"Русо туристо! Облико морале! Ферштеен??!"Аа - нравятся? Не нарушай нормы морали.
Короче пойду я спать мне завтра нужно еще "достать" инквизицию. Трешевая тема на ум никому не пришла.

Лена, как ты? Сонная? Может поспишь? Я уже что-то стала переживать за твоё здоровье. Я вот прогулялась и поспала и хорошо так стало.
До 24 никак не смогу.Вот с вами посижу и попытаюсь.,хотя таааак устала.Столько народу на улице.Спасибо,Сулпан.Наговариваешь на себя Ксюш![]()