С
Сулпан
Мне тоже отдельную палату пожалуйста, с видом на море и пальмами.блин я не могуя сегодня оборжалась что-то
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже отдельную палату пожалуйста, с видом на море и пальмами.блин я не могуя сегодня оборжалась что-то
![]()

ага, за отряд Молдаван по форме больше всех тут возмущалсяЯ тоже сижу и думаю .....Подгон Жанны для нас отдыхает

а как сам, так всю кухню нам занял 

ну я итак постоянно тут мимимишных картинок кидаю и доброту развожу"розовые сопли мазать....
Да фигня все это.Другое главноедаааааа, я даже уборщицей к тебе не смогу устроиться. фейс контроль мне точно не пройти![]()
??Да фигня все это.Другое главное

чё бы тебе не нравились эти длинноногие фурииМне нравится![]()

Мне тоже.Хороший вкус у ТимураМне нравится![]()
О чем?А распирает рассказать да?
Заходи ..."поглазеем"![]()
Ну ещё бы! Мы удивились бы, если бы вам, мужчинам не понравились такие выразительные "глаза".Мне нравится![]()
Уже бегуЗаходи ..."поглазеем"![]()

проклизмить их что ли?Ну ещё бы! Мы удивились бы, если бы вам, мужчинам не понравились такие выразительные "глаза".

Я всегда в глаза смотрюНу ещё бы! Мы удивились бы, если бы вам, мужчинам не понравились такие выразительные "глаза".

Ну, я про доброту и говорю. Одна справишься? А то я - на фронт, воевать пора....нарушителей развелось....ну я итак постоянно тут мимимишных картинок кидаю и доброту развожу
Какая ты добраяпроклизмить их что ли?для профилакти, чтоб зрение улучшилось![]()
![]()

Ну ещё бы! Мы удивились бы, если бы вам, мужчинам не понравились такие выразительные "глаза".
Молодец, Ксюшка! Бой нарушителям!