Где ты их нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты их нашла?
Глаза женщины много могут сказатьКак где? Те, кто всегда смотрят в "глаза" (как ты о себе сказал) - нарушители морали!

да да, Неиезидушка, расскажи ему по чем в Одессе рубероидКак где? Те, кто всегда смотрят в "глаза" (как ты о себе сказал) - нарушители морали!
совсем распоясалисьЗдрасьте,вам. Весь вечер тут богиня светильником и мечом размахивает, а её помощницы тебе вон надавалиКто богиня? И ее помощницы?
Ой..а душа то....душаГлаза женщины много могут сказать![]()

Я ещё не была.Сил нет освоиться.Позже.пока с вамиВот и чудесно. Слежу за вашей командой, общаюсь с некоторыми новичками в их дневниках.
ох, бедный, совсем слеп стал от пороков своихКто богиня? И ее помощницы?
Вот и я пока не могу перечитатьи как он там? или ты там не сидишь. я как не зайду его нет, а перечитывать все времени нет
Нужно ввести ее в заблуждениеВот это как раз и проблематичноНа то она и богиня:ты только подумал что,а меч уже наготове!
и делать свои дела
ой не могу, ржууууууууууох, бедный, совсем слеп стал от пороков своих))) @Неиезида - Богиня, я в помошницы пошла![]()
Так у меня с тобой дружба! Ты меня и прикроешь от богиниох, бедный, совсем слеп стал от пороков своих))) @Неиезида - Богиня, я в помошницы пошла![]()

Очень бы хотелось на это посмотретьНужно ввести ее в заблуждениеи делать свои дела
![]()
А что за дела,если не секрет?
Душа тоже хороша, умеешь ты уговорить, красноречивый!Ой..а душа то....душа![]()
Это не мне. Тут еще двое былоЗдрасьте,вам. Весь вечер тут богиня светильником и мечом размахивает, а её помощницы тебе вон надавалиа ты всё не понял![]()
![]()
Ещё не придумалОчень бы хотелось на это посмотретьА что за дела,если не секрет?
![]()

Не всё сразу Надюша...не всё сразу!!

Что за дела? Так они ораву девок приволокли с Тимуром, а тут их арестовали. Вот и прячутся дела собираются делать в закромах крепости, а я им помогла сбежать от всевидящего ока НеиезидыА что за дела,если не секрет?![]()
ага, сидел сидел...проснулсяЗдрасьте,вам. Весь вечер тут богиня светильником и мечом размахивает, а её помощницы тебе вон надавалиа ты всё не понял![]()
![]()
Дык сколько летков то мне Надюш..да и учили красноречию то!Душа тоже хороша, умеешь ты уговорить, красноречивый!