+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Не курю с
- 28.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Надо все способы попробоватьТимур думаю второй раз с этим милашкой уже не прокатит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо все способы попробоватьТимур думаю второй раз с этим милашкой уже не прокатит

на русском "авось прокатит "Надо все способы попробовать![]()

Какие-нибудь куряки? Надеюсь до конца стодневки мы уж 42 человека дойдем -или сколько там нас осталось?может подвернется кто....под светильник.
В коридорах Бастиона - никого....темно и пусто....никто "глаз" моих не заметил....Пойду, посвечу светильником по тёмным коридорам - может подвернется кто....под светильник.
Или под мои....."глаза"

Должны дойти.Какие-нибудь куряки? Надеюсь до конца стодневки мы уж 42 человека дойдем -или сколько там нас осталось?
А ты со мной воевала все это время?я не могу))) в отказную пошеля не и я и хата не моя![]()
Тогда пойду отмечусь, шо не курю, и спать.....В коридорах Бастиона - никого....темно и пусто....никто "глаз" моих не заметил....![]()
Уже 41 безупречных. Эх!!! Неделю в таблицу не заходила,а там такие изменения.Должны дойти.
Спокойной ночи ! Я тоже пойду на боковую.Тогда пойду отмечусь, шо не курю, и спать.....
Смотрите, не нарушайте нормы!
на русском "авось прокатит "![]()
Спокойной ночи! Тоже спать пойду. До завтра!Тогда пойду отмечусь, шо не курю, и спать.....
Смотрите, не нарушайте нормы!

Тимур, спать шеф пора и тебе. Устал ведь,знаю. Завтра днем встретимся еще поговорим. Отдохнуть тебе тоже надобно. Ты совсем с Леной круглосуточно здесь дежурите. Устали уже оба.Вы чо меня одного оставляете??![]()
Алину перенесли в выбор. Это по чьей инициативе? КЭП не читает наше общение, и не знает, что вся команда оправдала её, потому что она не курила!Уже 41 безупречных. Эх!!! Неделю в таблицу не заходила,а там такие изменения.
Не знаю, меня много часов не было, я всю переписку не осилила, слишком много нафлудили, а мне хотелось пообщаться в онлайне. Надо у них спросить.Алину перенесли в выбор. Это по чьей инициативе? КЭП не читает наше общение, и не знает, что вся команда оправдала её, потому что она не курила!
Она не курилаАлину перенесли в выбор. Это по чьей инициативе? КЭП не читает наше общение, и не знает, что вся команда оправдала её, потому что она не курила!
Тогда кто сообщил, чтобы её перенесли в "выбор"? Это только модераторы делают, по докладу капитана или зама.Она не курила
Вопрос .не в курсе.Но я так хочу,что бы команда уже не ределаТогда кто сообщил, чтобы её перенесли в "выбор"? Это только модераторы делают, по докладу капитана или зама.