Решительный
Оракул
Вот это более похоже. У меня знакомые в Кемерово за 2 дня ездят с Нижнего но 2 водителя.Ой..сори..3 дня....от Москвы до Новосиба 3300 км.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это более похоже. У меня знакомые в Кемерово за 2 дня ездят с Нижнего но 2 водителя.Ой..сори..3 дня....от Москвы до Новосиба 3300 км.
Аааа...ты попался в "лапы " навигатора....Снежинск я тож там был....А меня поездка из Еката в Вишневогорск не впечатлила. Навигатор вместо трассы по обходным путям повел. Уперлись в Снежинск через него не пускают поехали в объезд 80 км. Все серое, пыль всю дорогу леса и карьеры.
Я один....мало кому доверю "трассу"Вот это более похоже. У меня знакомые в Кемерово за 2 дня ездят с Нижнего но 2 водителя.
Да вообще полный Трэш. А если в Новосибирск поедешь съезди в Томск обязательно там тоже кто то из наших был. Томск вообще мой любимый город.Аааа...ты попался в "лапы " навигатора....Снежинск я тож там был....
Да любая трасса проще чем Ваша Москва. Особенно когда в ней не ориентируешься.Я один....мало кому доверю "трассу"
ТОмск? это тяжеловато мне будет....ребята рассказывали там дорога тяжелая....да и я хочу только по нашим Бастионавцам...а так то там уже и до Красноярска и Иркутска недалекоДа вообще полный Трэш. А если в Новосибирск поедешь съезди в Томск обязательно там тоже кто то из наших был. Томск вообще мой любимый город.
..а если на Байкал не попаду...не прощу себе этого...Охх..не будем об этом..Да у вас тоже там на ж/д ..где Лукойл..объездная ...часа 3 стоял..((((Да любая трасса проще чем Ваша Москва. Особенно когда в ней не ориентируешься.
От Новосиба до Томска одна дорога. Нет я бы не сказал что тяжелая. А на Байкал тоже надо бы попасть, но у нас это дороже чем Турция получится.ТОмск? это тяжеловато мне будет....ребята рассказывали там дорога тяжелая....да и я хочу только по нашим Бастионавцам...а так то там уже и до Красноярска и Иркутска недалеко..а если на Байкал не попаду...не прощу себе этого...
Бывает там такое.Охх..не будем об этом..Да у вас тоже там на ж/д ..где Лукойл..объездная ...часа 3 стоял..((((
Ой..Федь...я с друзьями год назад собирался на Байкал....мы сели...записали всё..посчитали ...мы адекватные люди.....не хотим жрать там омары всякие...нам не нужны вертолетные высадки с голыми девками...и икры каждый день (хотя многое можем позволить)...и ужаснулись!!!!!!веришь? проще на Ибицу слетать(((((((Нам как объявили!!..причем не чужие люди!!!От Новосиба до Томска одна дорога. Нет я бы не сказал что тяжелая. А на Байкал тоже надо бы попасть, но у нас это дороже чем Турция получится.
Ладно....чот разговорились с тобой....спать ложись...а то завтра...вспоминать меня будешьБывает там такое.

Верю. И поездом туда 3 суток тоже трястись не хочется.Ой..Федь...я с друзьями год назад собирался на Байкал....мы сели...записали всё..посчитали ...мы адекватные люди.....не хотим жрать там омары всякие...нам не нужны вертолетные высадки с голыми девками...и икры каждый день (хотя многое можем позволить)...и ужаснулись!!!!!!веришь? проще на Ибицу слетать(((((((Нам как объявили!!..причем не чужие люди!!!
Спокойной ночи Тимур.Ладно....чот разговорились с тобой....спать ложись...а то завтра...вспоминать меня будешь![]()
Дык дело не только в этом...во-первых да...время жалко терять на поезд...мы ж со своим со всем....палатки, лодки, моторы, ружья-удочки, питание, казаны, мангалы.......дык и жены у ребят завизжали "Мы тож на Байкал хотим!" это вещей в 2 раза больше!Верю. И поездом туда 3 суток тоже трястись не хочется.

Доброй ночи Федь!Спокойной ночи Тимур.
Потому что никто не умерНе знаю . Так почему мне тогда Файб Володя сказал что без потерь, ничего не понимаю ...