Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла@Митном в процессе разработки )) ночные мечтания![]()
Ксю,как приятноОтлично, а то уже начали переживать за твой сон
держи кофейку с вафельками
![]()
с удовольствием.Как тут кто то сказал, "не у всех при жизни".Потому что никто не умер
Сегодня, кстати, у @alex79 - Успех! А из команды его исключили. Тебя исключили, хотя ты не куришь. А те кто с форума ушел? Кто сказал что они курят?
У всех курильщиков рано или поздно получится прекратить курить.
Елена добрый день. Спасибо за поздравления. Вот как быстро летит время, уже 50 дней.@Сулпан, с 50 днями !!!

будем надеяться что нам повезетне у всех при жизни
Привет.Вот ,уже 50.Пусть у тебя все получится,девушка с самым красивым именемЕлена добрый день. Спасибо за поздравления. Вот как быстро летит время, уже 50 дней.![]()
не болей.Фёдор, большое спасибо за поздравления.Сулпан, с полтиником тебя.
Андрей, спасибо ,очень приятно.молодчина!!! Поздравляю с полсотней!
Привет Леночка. Спасибо большое. Буду стараться не курить и не болеть. Я верю ,что вместе с вами я не сдамся.Привет.Вот ,уже 50.Пусть у тебя все получится,девушка с самым красивым именемне болей.
А кота заведиПривет Леночка. Спасибо большое. Буду стараться не курить и не болеть. Я верю ,что вместе с вами я не сдамся.

Ты выспалась? Ато скоро в зомби форума превратишься.А кота заведи![]()
КанечноТы выспалась? Ато скоро в зомби форума превратишься.
Кота заведу, когда время придет, не игрушка всё таки, а живое существо.
выспалась. Мне достаточно сейчас 6-7 часов.Нет надо тебя на подневольный труд отправить. Так чтоб целый день голову некогда было поднять. Тогда и 17 не хватать будет.Канечновыспалась. Мне достаточно сейчас 6-7 часов.