"Elena"
Авторитетная личность
Решительный, у нас тоже дача, только без электричества(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас все так же.Их полно.Хотя городские парки обрабатывают.Kosia,это да ни разу прививки не ставила и ни одного клеща не видала до этого лета. А нынче на собакене в городе поймали(
Твое сокровище?Решительный, у нас тоже дача, только без электричества(Посмотреть вложение 304179
От города далеко?Понятно. У меня дача крайняя к лесу и соседний участок бросили, с другой стороны тоже могут бросить. Короче скоро у меня так же будет только с электричеством.
Муж и жена?Ага, целых два
Посмотреть вложение 304183
Рожают?
Привет,Катюха.ЩасЛюди добрые, кто с компа? Отметьте меня, пожалуйста, в таблице
Только проверь.отметилаЛюди добрые, кто с компа? Отметьте меня, пожалуйста, в таблице
Спасибо, проверюТолько проверь.отметила

Все в порядке! Вчера вот кидала картинки, как не видно?))) а днём стараюсь наготовишь еды на рабочие будни (там, заморозить котлет своих, например) и приготовить что-них вкусное деткам и мужу на сейчас. У нас холодина, -23, Ваня только допил антибиотики, так что гулять пока не ходим. Ну а вечером два дня делаю то, о чем давно мечтала - вышиваю наконец-то.Катрэ, тебя не видно.Все в порядке?
Хорошо,потом покажешь.У нас тоже похолодало.пока -12Все в порядке! Вчера вот кидала картинки, как не видно?))) а днём стараюсь наготовишь еды на рабочие будни (там, заморозить котлет своих, например) и приготовить что-них вкусное деткам и мужу на сейчас. У нас холодина, -23, Ваня только допил антибиотики, так что гулять пока не ходим. Ну а вечером два дня делаю то, о чем давно мечтала - вышиваю наконец-то.
Сколько времени уйдёт?