Фиг знает, у меня больше четверти готово. Я быстро относительно вышиваю, только это надо каждый день по чуть-чуть делать.Сколько времени уйдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг знает, у меня больше четверти готово. Я быстро относительно вышиваю, только это надо каждый день по чуть-чуть делать.Сколько времени уйдёт?
Ты хорошенькая такая

Это для себя вышиваешь иль кому?Фиг знает, у меня больше четверти готово. Я быстро относительно вышиваю, только это надо каждый день по чуть-чуть делать.
Толстовата немного тут. Я люблю себя худее.Ты хорошенькая такая![]()
Я себе еще ничего не вышивала, мне нравится процесс больше, чем результат. Но одну картину выбрала именно для себя. Правда не начала её ещё. А так все в подарок вышиваю.Это для себя вышиваешь иль кому?
Ну объективно все окТолстовата немного тут. Я люблю себя худее.
а так,к весне похудеемЯ ужеНу объективно все ока так,к весне похудеем
осталось подтянуться с помощью физ активности
но жрать как раньше не буду.Физкультура .....тоже нужно .Я ужеосталось подтянуться с помощью физ активности
но жрать как раньше не буду.
Ага. Мне ходить куда-то пока нереально, нет лишних денег. Дома буду хоть как-то заниматься, мне не нужны бицухи, лишь бы тело было в тонусе. Вот с Ваней сегодня зарядку делалиФизкультура .....тоже нужно .
первый раз.Мне советовали одну фишку.Найду ,скину.Девчонки спортсменки.15 минут в день .тело подтягивается.Тоже буду себя воспитывать после 9 .Ага. Мне ходить куда-то пока нереально, нет лишних денег. Дома буду хоть как-то заниматься, мне не нужны бицухи, лишь бы тело было в тонусе. Вот с Ваней сегодня зарядку делалипервый раз.
Скинь обязательно, если найдёшь!Мне советовали одну фишку.Найду ,скину.Девчонки спортсменки.15 минут в день .тело подтягивается.Тоже буду себя воспитывать после 9 .