- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Спасибо, Ленуль и твоей и вообще всем намДолголетия маме!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ленуль и твоей и вообще всем намДолголетия маме!

То то и оно...Как говорил Феликс Эдмундович Дзержинский Признание- царица доказательств.
Ох как красиво ты сейчас сделала, не стоит со мной в конфликт вступать, не конструктивно это.А дальше, на следующий день, когда её спросили, что было на самом деле (потому что рассказывала она первый раз в неадекватном состоянии, когда нетрезвая домой "приперлась" -её слова)).
Она сказала, что не курила. Это не курение - то что она сделала. Взяла в руки и выкинула, и больше не прикоснулась. Какой сорвавшийся так сделает? Сдается мне, что у нас не одинаково к участникам относятся - потому что и не такие "сорвавшиеся" тут были и как ни в чем не бывало дальше продолжали....даже, кажется капитанить. Ты не помнишь таких случаев, Наташа?
Целую тебя в носик и соглашаюсь.Никогда не говори никогда.ой, я когда сорвалась, мне одна дама в дневнике пришла писать какая она некурящая, что вот это я просто повод нашла сорваться через 2 года, стресс не причина, а вот она в себе полностью уверена, что больше не закурит, и по аватарке вроде как уже женщина зрелая, но для меня ее слова были только смешны и излишне самоуверенными. Никто не даст гарантии не на что. когда не видишь другого выхода или не находишь ни в ком, ни в чем поддержки хватаешься за все подряд как за спасательный круг, за последнюю ниточку, за соломинку, пусть это глупо, но бывают обстоятельства доводят до этого, а вот такое бахвальство, когда бьешь себя в грудь Да вот Я, да вот никогда...тьфу блин
Все "ПИ..ЕЦ"(художественный замысел, не является завуалированным матом) коту Ваське!!!То то и оно...
Ох как красиво ты сейчас сделала, не стоит со мной в конфликт вступать, не конструктивно это.
Случай с капитаном Скворечника мне припоминаешь, так я за него не в ответе, я всего лишь Хранитель. Это на его совести и осталось и ни кем не приветствовалось, все узнали постфактум, человек принял этот позор. А мне, помня обман того Капитана нужно сейчас закрыть глаза на ее признание? Человек сам в ответе за свои поступки, хоть в пьяном виде они сделаны, хоть в трезвом!
Мерзко, что нас дураками сейчас выставляют.
Свое решение аннулирую, данные передаю Руководству Стодневок.
Согласна опять жеблин, ну как без споров, так не бывает. как узнать кто что думает, кто что хочет, как видит ситуацию? замолчивание мне кажется наоборот накаляет, можно же как-то обсуждать и быть толерантными к чужому мнению
Целую тебя в носик и соглашаюсь.Никогда не говори никогда.

Считаю, что я этого не делала. Но решать вам (руководству) - обо мне.Мерзко, что нас дураками сейчас выставляют.
Если тетя с тетей нежен секс ребята неизбежен.а я тебя![]()
![]()

Не,меня Федя в чёрный список внесНе только мне, еще Тимуру нашему шефу и Ксюше чудеснице нашей, и вечной дежурной форума Косия Лене.

Спасибо, Ленуль и твоей и вообще всем нам![]()

За какие заслуги дорогая?Не,меня Федя в чёрный список внес![]()

Если тетя с тетей нежен секс ребята неизбежен.![]()
Федяну, каждый мыслит в меру своей распущенности, ФедяЕсли тетя с тетей нежен секс ребята неизбежен.![]()

Да никаких списков.Не,меня Федя в чёрный список внес![]()
Курить удумала.За какие заслуги дорогая?![]()