За моё поведениеЗа какие заслуги дорогая?![]()
заслуженно и правильноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За моё поведениеЗа какие заслуги дорогая?![]()
заслуженно и правильнои не только в черный)) уже к гомосексуалистам записал нас с тобойНе,меня Федя в чёрный список внес![]()

Да не когда девушка с девушкой это нормально, в смысле не отвратительно со стороны смотрится.ну, каждый мыслит в меру своей распущенности, Федя![]()
Да никаких списков.
Вот берите пример. Осознала раскаялась.За моё поведениезаслуженно и правильно
эх, сразу полегчало))))) побегу целоваться дальшеДа не когда девушка с девушкой это нормально, в смысле не отвратительно со стороны смотрится.

ОООООО на троих тоже тема.Ну а что ты скажешь теперь,я тебя тоже в носик целую
вот те на!!!Да не когда девушка с девушкой это нормально, в смысле не отвратительно со стороны смотрится.

Пусть помечтаети не только в черный)) уже к гомосексуалистам записал нас с тобой![]()
Так она же сказала,что не обижается на критику.Вот берите пример. Осознала раскаялась.
Ну тебе виднееДа не когда девушка с девушкой это нормально, в смысле не отвратительно со стороны смотрится.

Фёдор, ай ай ай. Нельзя такими вещами в общественном месте заниматься и замужних женщин соблазнять.ОООООО на троих тоже тема.
Подождём,может ещё кто подтянетсяОООООО на троих тоже тема.

Вот Ксюша и Лена, доигрались-доцеловались, заберет вас суровый замкапитана в свой Дзержинск.
А где можно,простите?Фёдор, ай ай ай. Нельзя такими вещами в общественном месте заниматься и замужних женщин соблазнять.
Ой хорошо что без меня, ато я уже валидольчика решила принять. Куда катится Бастион....Подождём,может ещё кто подтянется![]()
Право побывать в городе- героев Дзержинске заслужить надо.Вот Ксюша и Лена, доигрались-доцеловались, заберет вас суровый замкапитана в свой Дзержинск.
Вчера Надя в роли блюстительницы морали, сегодня СулпанушкаФёдор, ай ай ай. Нельзя такими вещами в общественном месте заниматься и замужних женщин соблазнять.
правильно, вообще разошёлся