Я
ЯНаталИЯ
Курить хотела очень.Ромашку курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить хотела очень.Ромашку курила?
Ну не плохо для начала. Но в Дзержинске нет романтических мест
то молодой город.
Федь..подумай еще и о другом ...А НАХРЕНА она СКАЗАЛА?!! Человек признался...НО! Если правила форума трактуют затяжку как срыв! Тогда обсуждать это не стоит. И на самом деле мы чуть не подставили Наталью! Потому что изначально Наталья перевела Алину обратно в состав, с наших слов, если ты помнишь. Ну значит понятие "Шанс" себя оправдывает. ИМХО.А НАХРЕНА она не сказала?!!
я буду тебя оборонятьДа тапками закидаете.щас посмотрю наличие мата.
Ух какая ята капец))) то есть ты вообще представляешь свой скрытый потенциал ?![]()
уже представляю

На форуме нет замен....Федь. Это стодневка с утвержденным составом изначально."Незаменимых у нас нет" тоже кажется он говорил. Мне тоже ее жалко потерять
Федь..подумай еще и о другом ...А НАХРЕНА она СКАЗАЛА?!! Человек признался...НО! Если правила форума трактуют затяжку как срыв! Тогда обсуждать это не стоит. И на самом деле мы чуть не подставили Наталью! Потому что изначально Наталья перевела Алину обратно в состав, с наших слов, если ты помнишь. Ну значит понятие "Шанс" себя оправдывает. ИМХО.
батюшки... вот наркоманы мы всё равно... всякую дрянь готовы курить, совсем мозги отключаются у некоторых из нас...Курить хотела очень.
Привет, Паш. сообщение не по срыву было))Непонял, а что опять кто-то сорвался???
Тьфу на тя....с твоей ромашкой..сорри ...я думал ты про Алину.Тимур, я про ромашку аптечную спрашивал.
Посмотрела,с матом.забанят.Но ржала.если без мата, то отправь)) перчинка тоже не мешает![]()
Я в молодости в лесу курила соснубатюшки... вот наркоманы мы всё равно... всякую дрянь готовы курить, совсем мозги отключаются у некоторых из нас...
пыталасьСама поржала, эх пойду в инете почитаю,тоже пассивно пресс покачаю.Но ржала.
Приветик и!Так кто сорвался?
Ганзя сорвалась, покурила,щас не курит. В шансе она.Так кто сорвался?
скинь хоть в личкуПосмотрела,с матом.забанят.Но ржала.

Мне нравится ГуберманСама поржала, эх пойду в инете почитаю,тоже пассивно пресс покачаю.
Ну девушки, ну красавицы. Ну есть правила.Привет, Паш. сообщение не по срыву было))
А так да. заходила сегодня @Ганзя у нее срыв был на НГ, но она тут же взяла себя в руки и уже не курит.
действительно можно взять на заметку))что делать при накатах. Иногда вытеснить что либо можно необычным новым