Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!щас.Это мы с мужем так родственника с новым годом поздравилискинь хоть в личку![]()
у того с чувством юмора ок.поржал.Ненавижу всех этих начала века. В школе учить заставляли, а я не то что учить прочитать то не мог. Не помню чье про ночь,улицу, фонарь, аптека это вообще ТРЭШ.Мне нравится Губерман
Ненавижу всех этих начала века. В школе учить заставляли, а я не то что учить прочитать то не мог. Не помню чье про ночь,улицу, фонарь, аптека это вообще ТРЭШ.
Губермана в школе
Да у него мата полноПривет ЛенаПриветик и!
Так ,ну ты мне ответь.К тебе попала?скинь хоть в личку![]()
Спасибо Тимур, вот тут ты попал в точку. У нас все построено на доверии, и в 90% случаев информация не нуждается в проверке, мы верим людям, и призываем всех к искренности. И сама ситуация очень неприятная, где приходится искать правду, доказательства. Неприятно, и да, себя подставляем.И на самом деле мы чуть не подставили Наталью! Потому что изначально Наталья перевела Алину обратно в состав, с наших слов, если ты помнишь. Ну значит понятие "Шанс" себя оправдывает. ИМХО.
А я помню кого там? но фамилию точно в школе слышал. Больше нигде слышать не мог.Губермана в школе
Да у него мата полно
А я чай рассыпчатый с разными вкусами в газетку завернутый.Я в молодости в лесу курила соснупыталась
мы тоже на это надеямся. Шанс дается только один раз, не хочется терять никого из командыЭто хорошо что вовремя остановилась, я надеюсь что она все осознала.
Привет Ксения, да все по старому дом, семья, работа...мы тоже на это надеямся. Шанс дается только один раз, не хочется терять никого из команды
как делы? как настроение?
А я помню кого там? но фамилию точно в школе слышал. Больше нигде слышать не мог.
ну и школа у тебя была,ФедяТогда целую в носикА я чай рассыпчатый с разными вкусами в газетку завернутый.
отсутствие плохих новостей - уже хорошие новостиПривет Ксения, да все по старому дом, семья, работа...
Есть подстаканники!!!у Миши надо спросить @WithTheLightsOut , ты вроде ездил на поезде расскажи про подстаканники.
нормально так))))Точно!щас.Это мы с мужем так родственника с новым годом поздравилиу того с чувством юмора ок.поржал.
да даТак ,ну ты мне ответь.К тебе попала?
Ну что приедете в Дзержинск покажу.ну и школа у тебя была,Федя
Вот и выяснили.Спасибо,дружищеЕсть подстаканники!!!![]()
Как приятно.....Тогда целую в носик