С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ка не грызи. Забыла уже!!! Сегодня 05 января. Всё идешь вперед и не останавливаешься, никаких качель. Нам еще 2 месяца до конца стодневки. Пей чай с имбирем, ешь всякие странные блюда, дыши, пой песни, читай или смотри кино,гуляй, только не кури.Привет, стыдно! сама себя грызу!
Ты счётчик убрала что ли? Вообще? Установи снова.сама себя грызу!
Спасибо за поддержку! Да счетчик убрала, не хочу никого обманывать! Сомнений нет, я буду дальше не курить! Наверное на время прийдется отказаться от всех гуляний. У меня все курят и когда подопьют подшучивают над моей целью!, но это не оправдания моей слабости это я знаю и сама!Ты счётчик убрала что ли? Вообще? Установи снова.
Зачем? Установи снова, с какого ты снова не куришь. Счетчик вообще один из сильных поддержек при отказе.Спасибо за поддержку! Да счетчик убрала, не хочу никого обманывать! Сомнений нет, я буду дальше не курить! Наверное на время прийдется отказаться от всех гуляний. У меня все курят и когда подопьют подшучивают над моей целью!, но это не оправдания моей слабости это я знаю и сама!
Установлю, я сейчас не с компа, не удобно!Ты счётчик убрала что ли? Вообще? Установи снова.
Хорошо. Ты не исчезай. Заходи на форум. Мы же переживаем за каждого.Установлю, я сейчас не с компа, не удобно!
Да, согласна, очень сильный мотиватор. Считаю что со 2, беда явилась 1 ночью!Зачем? Установи снова, с какого ты снова не куришь. Счетчик вообще один из сильных поддержек при отказе.
Эх!!! Такой срок сорвался.Да, согласна, очень сильный мотиватор. Считаю что со 2, беда явилась 1 ночью!
Я не собираюсь, Вы единственные кто меня поддерживает, дочу не считаю!Хорошо. Ты не исчезай. Заходи на форум. Мы же переживаем за каждого.