Все живы, все здоровы, завтра идём на классную по отзывам ёлку.Привет Катюшка! Извини увлеклась гонкой. Как ты поживаешь? Все живы здоровы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все живы, все здоровы, завтра идём на классную по отзывам ёлку.Привет Катюшка! Извини увлеклась гонкой. Как ты поживаешь? Все живы здоровы?

Все живы, все здоровы, завтра идём на классную по отзывам ёлку.
я так рада за тебя и твою семью. Правильно надо надо много гулять и развлекаться, потому что зима красивая.Пока не гуляем, очень холодно, а дети только выздоровели. Потеплеет - пойдем на Горки. Сегодня было -23 и ветрищея так рада за тебя и твою семью. Правильно надо надо много гулять и развлекаться, потому что зима красивая.
У нас теплее намного -5 -6, я уже два дня гуляла по полдня.Завтра с подругой собираюсь в лес, на тропу здоровья, там 3км,5км,10км. Мы наверное самый короткий выберем и прогуляемсяПока не гуляем, очень холодно, а дети только выздоровели. Потеплеет - пойдем на Горки. Сегодня было -23 и ветрище
Молодец. Тоже есть дела,которые давно просятся. Цели надо пересмотреть и тоже буду делать понемножку.Я начала ещё одно важное дело, которое откладываю с лета. Мне летом работодатель дал курс по копирайтингу (там лекций 15 примерно, каждая по 2 часа в видеоформате). Вот начала смотреть. Повышаю квалификацию. Время на все нужно.

Ребята кто еще любит лето. Я люблю все сезоны, но лето, особенно конец мая и начало июня,когда бабушки на базарчике продают ароматную клубнику больше всего..
Таких и есть жалкошедевры японского пекаря![]()
![]()