Решительный
Оракул
Да параллельно создаем группу связи самых активных игроков из других команд разговорами на отвлеченные темы.дело говоришь ЗамКэпа! поддерживаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да параллельно создаем группу связи самых активных игроков из других команд разговорами на отвлеченные темы.дело говоришь ЗамКэпа! поддерживаю.
Мне сегодня мешает. что не могу провести еще одну бессонную ночь. А завтра - смогу. А про стратегию: надо создать личную переписку. В нее разрешается приглашать не более 10 участников. Т.е. итого - будет одиннадцать участников переписки. И там договариваться, как играть, друг другу ответы и подсказки слать.ладно. уговорила
если с такой стороны повернуть, тогда согласна. так что же нам мешает так собраться в личке все прописать и поиграть? главное не напутать![]()
не поняла. то есть, чтобы они к нам в гости приходили?Да параллельно создаем группу связи самых активных игроков из других команд разговорами на отвлеченные темы.
ясно, со след.конкурса так и сделаем.Мне сегодня мешает. что не могу провести еще одну бессонную ночь. А завтра - смогу. А про стратегию: надо создать личную переписку. В нее разрешается приглашать не более 10 участников. Т.е. итого - будет одиннадцать участников переписки. И там договариваться, как играть, друг другу ответы и подсказки слать.
Я засек время их ответов. Это нереально. Похоже сидят в аське.
Штирлец ты наш ))) мы тут уже выяснили, что они в личке готовят ответы, а потом уже по заготовленному играют, это стратегия, и не запрещено правиламив аське еще кто-то сидит?))))Похоже сидят в аське.
Я считаю в аське проще всего. Глаза на монитор и всё.в аське еще кто-то сидит?))))
Да..я тож овощные супчики очень люблю. Не могу без супов.