С
Сулпан
К ЯНаталия или к Насте, они уже решат выдавать вам медали или нет)))))Кому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К ЯНаталия или к Насте, они уже решат выдавать вам медали или нет)))))Кому?
Сулпанчик,я то лузернуласьК ЯНаталия или к Насте, они уже решат выдавать вам медали или нет)))))
Ну и что , подумаешь сорвалась. Ты же не убежала, а осталась и стодневку другую записалась. Кстати ты там общаешься или другие рулят?Сулпанчик,я то лузернулась
Два брата акробатаА мы по братскиа ты о чем?
Лишь бы засчитали наши труды. Ато прям вот разозлюсьМы на 150 уже обходим!!![]()
Пока нет.я там только Готеса знаюНу и что , подумаешь сорвалась. Ты же не убежала, а осталась и стодневку другую записалась. Кстати ты там общаешься или другие рулят?
Ну вкус у тебя отменныйБутерброда захотелось...с перчиком
![]()
Я посмотрела в той команде не только новички, там полным полно старожилов, у которых сроки почти год и более.Пока нет.я там только Готеса знаю
Не злись,оно того не стоит.Нас мало.Но мы-команда!!!!Лишь бы засчитали наши труды. Ато прям вот разозлюсь
Это 15.3Пока нет.я там только Готеса знаю
Вот.Пока не освоилась.Я ж сначала кусаюсьЯ посмотрела в той команде не только новички, там полным полно старожилов, у которых сроки почти год и более.
что то тебя Тимур на 20 летних потянуло. Женщины вкуснее и красивее после 35 лет. Так что не смотри ты на молодняк.Бутерброда захотелось...с перчиком

Это я уж знаючто то тебя Тимур на 20 летних потянуло. Женщины вкуснее и красивее после 35 лет. Так что не смотри ты на молодняк.![]()

Знаю, поэтому всё время думала,что ты скорпион. А оказалась телец (прям не телец ты).Вот.Пока не освоилась.Я ж сначала кусаюсь
Вот не помню.,честно."классики"Это 15.3
Ой,я бы на его месте только на 20 летних и смотрела...кровь свежая.что то тебя Тимур на 20 летних потянуло. Женщины вкуснее и красивее после 35 лет. Так что не смотри ты на молодняк.![]()
Спасибо что напомнил, надо будет в субботу сходит белье купить новое. Да классное белье у девушки,суперское.