С
Сулпан
Привет мандаринчик, доброе утро Леша! Хорошего дня тебе.Бастион![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет мандаринчик, доброе утро Леша! Хорошего дня тебе.Бастион![]()
![]()
Это точно . Легла в 2, потом 4 встала дочку кормить (у нас же ещё ночные кормления до сих пор), легла, подъем в 7, в общем это не делоКсюш, согласна с тобой. Я вот ложилась спать до полуночи, вчера в 4 утра легла. Ели ели встала половина 12 дня, и то только потому что подруге обещала пойти в лес с ней. И я с этими бессонными людьми Косия и Митномом сидела, еще Паша с нами был. Но эти двое вообще сильны. Надо ложиться рано иначе заболеть не долго.![]()
но победить уж больно хочется , постараюсь днём нафлудить, чтоб фора была, а то весь труд наш на сварку пойдёт) СпасибоПривет мандаринчик, доброе утро Леша! Хорошего дня тебе.
Посмотреть вложение 304902

Он один раз в день обычно одну картинку в раздевалке скидывает.@pat, привет! У тебя нет ни даты в профайле, ни счетчика, ни ссылки на дневник, нет "видимости на форуме", закрыт профайл
Нужна помощь?
Везуха вам ))Доброе утро Ксюша, совсем даже я не поздоровалась. У нас красота, зима, где то -10, снега не идет, все деревья белые, правда пасмурно.
У меня слов нет. Будем игратьЭто точно . Легла в 2, потом 4 встала дочку кормить (у нас же ещё ночные кормления до сих пор), легла, подъем в 7, в общем это не делоно победить уж больно хочется , постараюсь днём нафлудить, чтоб фора была, а то весь труд наш на сварку пойдёт)
Пашка тоже не спал, ну даёт

Я тоже встала,а вот все остальное еле еле .согласна.завязываем.Всем доброе мои дорогие
Надо мне с ночными посиделками завязывать, еле встала
Всем удачного дня
Да даУ меня слов нет. Будем играть![]()
так интереснее)))Ксюш, согласна с тобой. Я вот ложилась спать до полуночи, вчера в 4 утра легла. Ели ели встала половина 12 дня, и то только потому что подруге обещала пойти в лес с ней. И я с этими бессонными людьми Косия и Митномом сидела, еще Паша с нами был. Но эти двое вообще сильны. Надо ложиться рано иначе заболеть не долго.![]()

Когда -1-2 не очень везуха, весь снег превращается в белую кашу, машины с трудом ездят и ходить трудно, ходишь как будто буксуешь. Поэтому мы любим когда -10-15. Но декабрь был морозным до -33 доходило, тоже трудно , потому что не погуляешь и дышать тяжело через шарф, ходишь как пингвиненок.Везуха вам ))
Спорим на подарок мы выйграем флудДа датак интереснее)))

Это точно . Легла в 2, потом 4 встала дочку кормить (у нас же ещё ночные кормления до сих пор), легла, подъем в 7, в общем это не делоно победить уж больно хочется , постараюсь днём нафлудить, чтоб фора была, а то весь труд наш на сварку пойдёт)
Пашка тоже не спал, ну даёт
Откуда знаешь?Спорим на подарок мы выйграем флуд![]()
Не знаю! Верю в свою командуОткуда знаешь?

Лучше пусть на форуме загуливает чем где нибудь ещёПаша да,что то загулял вчера
маленький ребёнок , колики - это такое испытание))Я пока не готова на пп, потому что меня всякая неправильная еда спасает от накатов, а они что -то снова стали наступать,вчера раз 3-4 были.Едем сегодня к родителям на рождественскую вечерю с ночёвкой. Вот Рождество отпразднуем и все, на диету, на пп![]()
на подарок ? Разве что на губозакаталку для МандариновСпорим на подарок мы выйграем флуд![]()

Скорее всего ребенок не давал спать, а Паше на работу с утра, у них нет каникул. И жена рядом была, видела картинки девушек.Лучше пусть на форуме загуливает чем где нибудь ещёмаленький ребёнок , колики - это такое испытание))

ахахахаха вот такую подарим имна подарок ? Разве что на губозакаталку для Мандаринов![]()