С
Сулпан
город Кумертау Башкортостан, юг Урала, дальше только оренбургские степиНе люблю зиму, но вот это красиво!
Какой город?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
город Кумертау Башкортостан, юг Урала, дальше только оренбургские степиНе люблю зиму, но вот это красиво!
Какой город?
да. потому что нам 5000 подарили в честь НГ, 5000 за то что форум виснул и только 1000 за стодневку, поэтому так много получилось, каждый раз так не будет

Не плачь, а ты всё потратил что ли? Сколько раз менял ник?
3 раза СулпанушкаНе плачь, а ты всё потратил что ли? Сколько раз менял ник?
Я чуть севернее))город Кумертау Башкортостан, юг Урала, дальше только оренбургские степи
жаль. а ты еще менять хочешь что ли? если надо то мы все в Бастионе скинемся.3 раза Сулпанушка
Если не ошибаюсь Пенза?Я чуть севернее))
Нет Сулпанушка, а на подаркижаль. а ты еще менять хочешь что ли? если надо то мы все в Бастионе скинемся.
не переживай на подарки сообщениями наберешь.Нет Сулпанушка, а на подарки
Такую красоту поскидывала))) суперПозже зайду в раздевалку, надо в реале сделать дела кое-какие.

Спасибо))
Спасибо))Спасибо)) Игровые и по количеству участников в субботу, а данные по общительности фиксируем в воскресенье в 11-00 по Мск приблизительно.
Спасибо. Тебя с праздником поздравляю, я хоть и не православная, всё равно уже мы привыкли к праздникам вашим. Мы даже пасху с православными празднуемТакую красоту поскидывала))) супер
А я в гостях у родителей, на Сочельнике .
Совсем времени нет для форума![]()
Ладно как можем так и заглядываем, я вот гуляла гуляла, тут пришла суп с лапшой и говядиной решила сварить, а лапша домашняя, нарезала,жду когда подсохнет и можно будет в суп положить.