Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикиСпасибо! А что 61 дата? Поздравляю с новым ником! Сначала не поняла, показалось саморитянка. Это бы больше соответствовало твоему сердцу!
Господи! Как же надоели эти мужчины!
Как то мягко я....Так и хочется, уебать сковородкой (Цептером) по голове....Всем добра и любви.
Дак вот сама не понимаю, на кой хрен, как только я выпутываюсь из одного брака, тут же вступаю в другой, ну не нравится мне быть за мужем, так чего я туда лезу, блин Боже сделай меня лесбиянкой, чтоб больше ни ни)))
@Рубенкова Марина Марина! Правила по поводу мата читала? Рекомендую.Возьми меня !!!я "за"
АнкараРечица
Привет, Кэп)) с Рождеством тебяСпасибо! А что 61 дата? Поздравляю с новым ником! Сначала не поняла, показалось саморитянка. Это бы больше соответствовало твоему сердцу!
Ну что ты ворчишь.Мы шутим@Рубенкова Марина Марина! Правила по поводу мата читала? Рекомендую.
@Рубенкова Марина и @Kosia Девушки, просьба большая половые пристрастия свои обсуждайте в личке. Вы здесь не одни. Спасибо за понимание. P.S. Кстати...С Рождеством вас! Настроение "подняли" выше плинтуса!(( Класс!((
ПРивет птичка наша чудная!!!! Взаимно! Как тут у нас?Привет, Кэп)) с Рождеством тебя
так Тимыч, ты чего без настроения? что случилось? приветуль, скучали по тебе@Рубенкова Марина Марина! Правила по поводу мата читала? Рекомендую.
@Рубенкова Марина и @Kosia Девушки, просьба большая половые пристрастия свои обсуждайте в личке. Вы здесь не одни. Спасибо за понимание. P.S. Кстати...С Рождеством вас! Настроение "подняли" выше плинтуса!(( Класс!((
Да дорогая,яВесёлый Рак, Паша?! Ты ли чё ли?!))))
ага, зашел, всем навалялЗашел Тимур и ушёл![]()
... и ушел 
ага, зашел, всем навалялЗашел Тимур и ушёл![]()
... и ушел 
Пошутили? Может мне "пошутить" по поводу женщин и 2-х браков???Ну что ты ворчишь.Мы шутим
Девчонки?! Что такое, вы чего тут мальчикам такое показали, что они ругаются?Ну что ты ворчишь.Мы шутим

Я еще не навалял и еще не ушел.ага, зашел, всем навалял... и ушел
![]()
Пошутили? Может мне "пошутить" по поводу женщин и 2-х браков???

ты чего завелся та? в жизни ведь у каждого свой опыт и своя печальПошутили? Может мне "пошутить" по поводу женщин и 2-х браков???
Что ,замерз наверноеЯ еще не навалял и еще не ушел.
Тимыч, привет солнц!!!! Что за досадки? (А про 2 брака чего...? я вот по секрету все 4 раза была счастливаПошутили? Может мне "пошутить" по поводу женщин и 2-х браков???

)