Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас еще все впереди ?))Я еще не навалял и еще не ушел.
ого, ну ты даешь)))Тимыч, привет солнц!!!! Что за досадки? (А про 2 брака чего...? я вот по секрету все 4 раза была счастлива)
![]()
Поэтому и злойЧто ,замерз наверное
Ага, попозже еще схожу)))) Тут, собственно, недалеко....ого, ну ты даешь)))

ну я не могу, у меня видать смешинка в рот попала, не могу успокоитьсяЧто ,замерз наверное
надо прикрыть пока чего другого не залетело 
Смотри,щас как нам наваляютну я не могу, у меня видать смешинка в рот попала, не могу успокоитьсянадо прикрыть пока чего другого не залетело
![]()
Тимочка не злой, у него душа нежная. А женщины народ порой циничный, не каждый увидит, что это такая шкурка запасная, как щит!Поэтому и злой
ну я не могу, у меня видать смешинка в рот попала, не могу успокоитьсянадо прикрыть пока чего другого не залетело
![]()
ты погоди, может пишет что-то ...большоеОн со мной не разговаривает![]()

УррраРебята мы вырвались вперед![]()
ОХ, влетит сейчас всем, пожалуй.... А Ксю передайСмотри,щас как нам наваляют
у меня прям предчувствие было))))) досмеемся за эти дниСмотри,щас как нам наваляют
Ну теперь всю ночь буду сидеть, чтобы не сбили))))Уррра
у
у меня прям предчувствие было))))) досмеемся за эти дни
А я тебя очень даже поняла.ой, прекрати, в основном человек скучает не по самоц сигарете, а то по тому чем он ее сам наделяет. вот ты увидела веселую ничем не обременную знакомую , сигарета дело тридесятое, но наркоман и тут решил тебя ввести в заблуждение и заострить именно на сигарете. если бы эта подруга была с той же сигаретой, но грустная помятая и несущая всякую ересь вряд ли бы ты ей позавидовала. блин, не могу формулировать, в голове каша что-то![]()

Ничего смех продливает жизньу
у меня прям предчувствие было))))) досмеемся за эти дни
Да враг не дремлетНу теперь всю ночь буду сидеть, чтобы не сбили))))