С
Сулпан
Я Ксюша тоже устала, пытаюсь еще в игровой, но там прям дежурят Эдельвейсыя конечно до последнего поборюсь, но если честно устала от этой гонки. мало нас, тяжело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Ксюша тоже устала, пытаюсь еще в игровой, но там прям дежурят Эдельвейсыя конечно до последнего поборюсь, но если честно устала от этой гонки. мало нас, тяжело
Привет!!!! А мы говорят вперед вырываемся?! Какие же вы все молодцы!!!!А я тебя очень даже поняла.![]()
это хорошо))) что мой сумбур понятен, мы ж уже как родныеА я тебя очень даже поняла.![]()

Шибко она обиделась на кота, а кота-то давно нету. Никак её не вытащишь.Да Оля сидит как мышка у себя
Да враг не дремлет
мы же решили за игровую будем бороться на след.недели со стратегией, у них она уже есть, подготовлена так сказать, а у нас нет, поэтому бессмысленно. на след.сделаем все "по умному"Я Ксюша тоже устала, пытаюсь еще в игровой, но там прям дежурят Эдельвейсы

Мне кажется что здесь дело в другомШибко она обиделась на кота, а кота-то давно нету. Никак её не вытащишь.
Не совсем поняла, что его так задело, но уже ведь знаем, что у него очень тонкая душевная организация. И отходчивый характер. Будем надеяться оттает. Ведь без сомнения девочки ни в какой мере его обидеть не хотели...Ну вот Тимур ушёл
ну будем надеяться, нужно смехом компенсировать сигаретные ущербы)Ничего смех продливает жизнь
Да! Именно так. Нас мало и без стратегии нам не победить.... Надо доказать, что и новички, брошенные как котята в реку могут выплыть, без опыта найти свой путь и он будет не хуже, только долше!мы же решили за игровую будем бороться на след.недели со стратегией, у них она уже есть, подготовлена так сказать, а у нас нет, поэтому бессмысленно. на след.сделаем все "по умному"![]()
то то и оноДа враг не дремлет
Что я сегодня и делалну будем надеяться, нужно смехом компенсировать сигаретные ущербы)
Да мыслей даже не былоНе совсем поняла, что его так задело, но уже ведь знаем, что у него очень тонкая душевная организация. И отходчивый характер. Будем надеяться оттает. Ведь без сомнения девочки ни в какой мере его обидеть не хотели...

ВернётсяНе совсем поняла, что его так задело, но уже ведь знаем, что у него очень тонкая душевная организация. И отходчивый характер. Будем надеяться оттает. Ведь без сомнения девочки ни в какой мере его обидеть не хотели...
новичкам тоже ведь могут подсказать опытные как действовать надо, поэтому тут как бы все неоднозначно)) у нас один минус, нас мало и все мы в основном приходим в разное время .Да! Именно так. Нас мало и без стратегии нам не победить.... Надо доказать, что и новички, брошенные как котята в реку могут выплыть, без опыта найти свой путь и он будет не хуже, только долше!

Попал под горячую рукуДа мыслей даже не было![]()
может уже накрученный пришел без настроения, может устал, он работал сегодня говорил, а тут еще больная тема про разводы, да так еще резко со стороны Марины, в общем, думаю отойдет наш ТимурНе совсем поняла, что его так задело, но уже ведь знаем, что у него очень тонкая душевная организация. И отходчивый характер. Будем надеяться оттает. Ведь без сомнения девочки ни в какой мере его обидеть не хотели...
я тоже так думаюВернётся
ой, Паша, ты со своим Брестом и Тольяти сделал наш вечерЧто я сегодня и делал