Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что давай давай, женщины тут корячутся ...а он в сторонке, помогай давай)))))Ребятки 120 уже давай давай
это еще что за показатель без единицы измерения?
Не ,на 10 не хочусегодня вы смешите меня
а в чем там суть?А мне еще охота в Помидорко записаться, прям жду не дождусь
ты тоже сидела на форуме молодых мам?
нет.здесь.Но форум есть форум.Меня ревнуют,ух ты
Заставить себя делать что-то (то что в цели) хотя бы 20 минут в день и отчитываться. Самодисциплинируета в чем там суть?
ну и правильно, зачем тебе это дело, алкоголь первый провокатор, лучше сперва окрепнуть, а потом уж и расслабиться, а может и вообще трезвость больше понравитсяДа некогда все, наскоками. Открыл с компа-периодически подбегаю-почитаю, что успею. Какие-то дела все по мелочи. Мелкие до сих пор не спят-психоз, да и не выпить из-за стодневки небухательной-праздники, блин. А ром стоит в холодильничке
И кола рядом...
Я ему уже находящий вопрос задалачто давай давай, женщины тут корячутся ...а он в сторонке, помогай давай)))))

где ещё родственники живутДорогули привет!!!Я в команде)я с вами!а то на форум не могла зайти!!возвращаюсь в субботу вечером только!У меня тут -30 градусов,сейчас во Владимирской области,сеть конечно тут ужас!!!!всех всех с Рождеством Христовым!Крепкого здоровья,благодати и добра каждому дому!Тепла,уюта и Счастья дорогие!Пусть исполнятся все мечты!
- @Александровна 2
- @Андрей Мусихин
- @Вальжынка
- @Владимир Шаров
- @Лагуца
- @Рубенкова Марина
- @Сергей Цыкин
- @Dezajnisto
- @konial
- @Ksene4kaFeb
- @Lusienna
- @MAKS-IVAH
- @obezianko
- @ogurez
- @rinaparfion
- @Митном
- @Evgen86 Ребята не забудьте отметиться, сегодня уже 6 января пятница.
Классно правда когда через несколько лет отношений?Меня ревнуют,ух ты

уверена что и не последний)))В Ооооот,вчера я это впервые услышала
интересно, надо будет тоже как-то заглянутьЗаставить себя делать что-то (то что в цели) хотя бы 20 минут в день и отчитываться. Самодисциплинирует