Ой не говори,живот болит от смеха.вот тебе и продолжение игры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не говори,живот болит от смеха.вот тебе и продолжение игры
да , мне пока что раздолье до мартаЛадно,будем аккуратничать![]()
пока любимый не вернулся
Твой не слышит хоть, а то опять в угол поставит до утра.Ой не говори,живот болит от смеха.

Долго то какда , мне пока что раздолье до мартапока любимый не вернулся
![]()
согласно, чё то долговатоДолго то как
Может просто прожора, а ведь бывает что как люди ожирением страдают от болезней. Но видела реально жирдяйских котов. Но обычно в семьях. А чтобы при магазине так отъелся... Это он точно впрок набирает)))нет белый с черными пятнами, не нашла похожу фотку , но этот субъект слишком уже перекормленный
Дрыхнет.Твой не слышит хоть, а то опять в угол поставит до утра.![]()
Короче, раз в пять лет мы всей семьей собираемся и тупо едем ко всем родственникам поехали рязань, потом пенза, далле тальятии а потом самарка. Больше всего нравится Самара, особенно ихнее брендовое пиво Жигулевское с ракамивот тебе и продолжение игры
Ксюш, тебе сыночек не нужен,пока любимый на работезапоминай ответы![]()
,чтобы не приставали,все таки ты красивая девушка
Агась...от жратвы.Вон дворовые все тростиночкиМожет просто прожора, а ведь бывает что как люди ожирением страдают от болезней. Но видела реально жирдяйских котов. Но обычно в семьях. А чтобы при магазине так отъелся... Это он точно впрок набирает)))
Я бы тоже не прочь пол страны объехать и отдохнуть и погостить.Короче, раз в пять лет мы всей семьей собираемся и тупо едем ко всем родственникам поехали рязань, потом пенза, далле тальятии а потом самарка. Больше всего нравится Самара, особенно ихнее брендовое пиво Жигулевское с раками
на пол года в этот раз ушел. обычно контракт 4 мес. я шучу, говорю спецом так надолго уехал пока доча подрастет по ночам не вставатьДолго то как

Ах да забыл еще Астрахань, как там красиво, сколько рыбыКороче, раз в пять лет мы всей семьей собираемся и тупо едем ко всем родственникам поехали рязань, потом пенза, далле тальятии а потом самарка. Больше всего нравится Самара, особенно ихнее брендовое пиво Жигулевское с раками
В Петярочке еще есть мясной отдел и отдел пивной-а там рыба, все выходят и кормят его.Может просто прожора, а ведь бывает что как люди ожирением страдают от болезней. Но видела реально жирдяйских котов. Но обычно в семьях. А чтобы при магазине так отъелся... Это он точно впрок набирает)))
А я летать боюсьЯ бы тоже не прочь пол страны объехать и отдохнуть и погостить.
родственники в Америке,а я боюсь
Какие же дети все прелестники!!!!!!!!!!!!!Ксюш, тебе сыночек не нужен,пока любимый на работе,чтобы не приставали,все таки ты красивая девушка
![]()