Pavel84
Свой в доску
Это дорогая БеларусьПаша, прости меня невнимательную, видела куда ты ездил отдыхать, а вот сообщение где ты писал - где живешь - пропустила. Это где такие возраста для пенсий? Чтоб не успевали дожить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дорогая БеларусьПаша, прости меня невнимательную, видела куда ты ездил отдыхать, а вот сообщение где ты писал - где живешь - пропустила. Это где такие возраста для пенсий? Чтоб не успевали дожить)))
Щас вспомню, может в инете набиру посмотрюЕсли вспомнишь, напиши в личку, будь ласка!?
Надолго?Ижевск
нашла, даже этикетка не поменялась, ну может в магазинах есть ещеЕсли вспомнишь, напиши в личку, будь ласка!?
Ага)))) И порошок какой-то и гели и ловушки и яичный желток с борной кислотой. Я прям спец стала, а им пофиг. Это просто катастрофа. Мне так неприятны эти животные... вобще насекомые не мои любимцы...у нас когда последний раз были, мама чертила по периметру комнаты чудо карандашом, но думаю ты уже это метод пробовала)))
Белорус он. Чтоб меньше жили на пенсии. Нас это тоже ждёт после 2018Паша, прости меня невнимательную, видела куда ты ездил отдыхать, а вот сообщение где ты писал - где живешь - пропустила. Это где такие возраста для пенсий? Чтоб не успевали дожить)))
Прикольное название! СПасибочки, будем искать! А то вдруг вы приедете в гости, а у меня такой ужас....стыдоба!нашла, даже этикетка не поменялась, ну может в магазинах есть еще
![]()
Ну это же кошмар...Белорус он. Чтоб меньше жили на пенсии. Нас это тоже ждёт после 2018
Спи.ребятки, мы сила!))) но сил у меня уже нети завтра не встану
спокойной ночи
я спать
А вроде их уже нигде нет, все говорят что как появились сотовые телефоны так они сами и исчезли, это примерно 12 лет назад и было...Ой забыла как называется отрава в шприце, мы лет 12 тому назад использовали,очень помог тогда и больше мы заразу не видели.
Все,я тоже отключаюсь.Спокойной ночи![]()
не хочу отнимать надежду у Жанны, может она все таки найдет такое средство.А вроде их уже нигде нет, все говорят что как появились сотовые телефоны так они сами и исчезли, это примерно 12 лет назад и было...
Приезжате, дам на раззовод! В доме три компа, ноут, восемь сотовых и ТАРАКАНЫ!!!!!! Это вот как?!А вроде их уже нигде нет, все говорят что как появились сотовые телефоны так они сами и исчезли, это примерно 12 лет назад и было...
Это реаль. Вся страна работает полуофициально из чего платить пенсии?! Да и воровать надо отдельным ублюдкам.Ну это же кошмар...
а еще скажи котыПриезжате, дам на раззовод! В доме три компа, ноут, восемь сотовых и ТАРАКАНЫ!!!!!! Это вот как?!
Вот почему то поверила, что найду и они покинут нас навсегда))))не хочу отнимать надежду у Жанны, может она все таки найдет такое средство.