И это еще не конец, батька сказал что скоро еще подымет, будет как в Польше мужики в 67
а с медициной как?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это еще не конец, батька сказал что скоро еще подымет, будет как в Польше мужики в 67
а с медициной как?Лена, я не знала,что у тебя так. Не плачь, всё будет, попроси у ангела своего. Я всегда так делаю. Только сначала поблагодари его за все моменты когда помогал.А я так хочу собственный домяблоки,огурцы,елочку
![]()
В общем не стоит мечтать об отдыхе за деньги))) Даже если станешь старый, уставший и немощный - работать, работать и работать((((И это еще не конец, батька сказал что скоро еще подымет, будет как в Польше мужики в 67
Спокойной ночи, пусть сны приснятся вкусные.

У тебя особенные таракашкиПриезжате, дам на раззовод! В доме три компа, ноут, восемь сотовых и ТАРАКАНЫ!!!!!! Это вот как?!
А медицина уровня Евросоюза он не сказал когда будет. Наши вот молчат.И это еще не конец, батька сказал что скоро еще подымет, будет как в Польше мужики в 67
ящерку зачем?Аааа точно! Кот просто один)))) Надо завести еще парочку, щеночка и главное вот такую ящерку
нет я все таки за млекопитающих зверьковС родословной!?У тебя особенные таракашки
Я такая ЗЕМНАЯ...Меня пытались и в фэн шуй увести ,там мысли материализуются.А я земная.Как суждено так и случится.Лена, я не знала,что у тебя так. Не плачь, всё будет, попроси у ангела своего. Я всегда так делаю. Только сначала поблагодари его за все моменты когда помогал.
Не плакай! Елочку все равно нельзя во дворе, плохая говорят примета))) А дом будет, нарисуй, опиши какой именно хочешь и иди к этой цели. Купи мелочь, сувенирчик в новый дом. Это будет первый кирпичик. Вселенная нас слышит.А я так хочу собственный домяблоки,огурцы,елочку
![]()
И с генеалогическим древом)))С родословной!?
фен-шуй не понравился мне, а ангелов своих я видела поэтому верю.Я такая ЗЕМНАЯ...Меня пытались и в фэн шуй увести ,там мысли материализуются.А я земная.Как суждено так и случится.
Как за границой все платно, плюс камуналка 100% к 2018а с медициной как?
я тоже)))) Интернет пишет, что она их ест. Но я тогда спать не смогу))))ящерку зачем?нет я все таки за млекопитающих зверьков
Я стеснялась спросить (реанимация) что то видела...фен-шуй не понравился мне, а ангелов своих я видела поэтому верю.
За границей страховка (разные услуги,разные цены)Как за границой все платно, плюс камуналка 100% к 2018