Хотела пофлудить утром,что бы клякса нам досталась. Оль,Приветики!Куда проспала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела пофлудить утром,что бы клякса нам досталась. Оль,Приветики!Куда проспала?
Федя,привет! Мне уже от одного предложения холодно сталоДоброе утро команда. С Рождеством! Народ, первый новый год мы встретили не курящими, первое рождество, теперь на крещение в прорубь есть желающие?

А нам не досталась?! Мы тут всю ночь сидели(((((Хотела пофлудить утром,что бы клякса нам досталась. Оль,Приветики!
Приветик, солнцеХотела пофлудить утром,что бы клякса нам досталась. Оль,Приветики!
А должно быть страшно, прикинь приезжаете вы Дзержинск и сразу в прорубь.Федя,привет! Мне уже от одного предложения холодно стало![]()
Доброе утро команда. С Рождеством! Народ, первый новый год мы встретили не курящими, первое рождество, теперь на крещение в прорубь есть желающие?
Жду с рыбалки с фотоочетомЛадно ребятки пойду спать, а то через 4 часа вставать на рыбалку, спокойной ночи друзья![]()
Это как минимум неприлично. При мне как то мужики вываливаются из уазика пьянущие на трассе около продавца рыбы и давай покупать рыбу свежую. Понятно как они рыбачили весь день.Жду с рыбалки с фотоочетом
Это что у вас там за дизайн на првокзальной площади? Сразу в прорубь!А должно быть страшно, прикинь приезжаете вы Дзержинск и сразу в прорубь.

Суровый город. Вот откуда Решительные такие берутся!
Жанна,ну как красиво то!!!
Вот и я никак не пойму в чём дело(
вот вот....
Ужас!!!Боже , нет слов (((![]()
Да змеи мы....(ну хорошо ...ЯЯЯ)Конечно надо успокоить, а то нащупали у мужчины слабое место и давай его щупать.....но мы же не со зла.
А я не знаю куда смотреть (ау,где ты,клякса)А нам не досталась?! Мы тут всю ночь сидели(((((
А должно быть страшно, прикинь приезжаете вы Дзержинск и сразу в прорубь.

после тебя
Наш Паша рыбак.Не пьёт и не куритЭто как минимум неприлично. При мне как то мужики вываливаются из уазика пьянущие на трассе около продавца рыбы и давай покупать рыбу свежую. Понятно как они рыбачили весь день.