Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как из той картинки которую сама постила, число знаю, день недели нетДа.До завтра ,до 11.Я уточнила.
И еще я в игровой получила жирное предупреждение за переходы на личности с оценкой умственных способностей оппонента.....Чем дальше в глубь тем страшнее

Я как из той картинки которую сама постила, число знаю, день недели нет
такая же,потеряласяЯ же говорю ,змеи собрались.И еще я в игровой получила жирное предупреждение за переходы на личности с оценкой умственных способностей оппонента.....![]()

И что там у нас? Есть шансы? Или опять не спать? Меня кастрируют...Да.До завтра ,до 11.Я уточнила.
Щас и тебе влепят! Я тебя теперь грудью не заслоню - мне её прострелили...предупреждение вынесла сама Настя.....Я же говорю ,змеи собрались.![]()
И что там у нас? Есть шансы? Или опять не спать? Меня кастрируют...
кота отдай

Паша сказал ,мы рулимЕсли и дальше не успокоимся, а будем гнать лошадей....Паша сказал ,мы рулим
Неееет,эт я себя имела ввиду.Смотрю ,ты тоже хулиганишьЩас и тебе влепят! Я тебя теперь грудью не заслоню - мне её прострелили...предупреждение вынесла сама Настя.....
пошла шуму натворила (с твоих слов) Ток прошу ,не обижайся....А пусть не лезут!Неееет,эт я себя имела ввиду.Смотрю ,ты тоже хулиганишьпошла шуму натворила (с твоих слов) Ток прошу ,не обижайся....