Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, так клякса то будет у Бастиона,а ты Классики. Кстати почему у тебя не стоит эмблема 15.3?ХОЧУ!!!!!
О, как приятно)мы думали о тебе!!!!
![]()
Привет Надя.Но увидите - когда он придет -
И еще я в игровой получила жирное предупреждение за переходы на личности с оценкой умственных способностей оппонента.....![]()

Неожиданно от тебя .Ты обычно тактично предупреждаешь.Жанна,меня тоже, я из-за ночи,сегодня целый день не смогла заходить в раздевалку.И что там у нас? Есть шансы? Или опять не спать? Меня кастрируют...

Да...есть что вспомнить, зачетные были войны, везде я там Хранительствовала.Это правильно. Они там выясняли отношения, но не ушел никто....
Мы с Жанной утром ушли разница бал больше 400 сообщенийВот это точно. Нельзя останавливаться
Повторюсь что вчера нафлудила уходила было 200 фора у нас через 2 часа зашла уже 100 отстаём . Тут так все быстро меняется . Вечером доберусь до ноутбука буду активничать ))))) но расслабляться рано
Жанна, а ты тоже заметила,что здесь одни лидеры собрались, команда командиров. Я примерно через недели 2 поняла это, сразу почувствовала,что здесь многие руководителями работают или работали. Характер не скроешьТвою ж мать, одни революционеры, а не команда!!!!

Хочу кляксу и коня!!!!!!!!!!!!!!!

ой ой ой. не могу, у нас теперь здесь Палата № 6?Вот и Чехова вспомнили)ой ой ой. не могу, у нас теперь здесь Палата № 6?
Да нуПривет Надя.
Откуда знаешь что он вернется?
Мне кажется он капитально ушел.