С
Сулпан
фууууууууууууууу блинский, а это кто еще? что за тип?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фууууууууууууууу блинский, а это кто еще? что за тип?
Люблю такие мероприятияДа...есть что вспомнить, зачетные были войны, везде я там Хранительствовала.
здоровая динамикаЯ сегодня со слабым инетом, никак домой не доедим с дочей. Как доберусь сразу покидаю что-нитьМы с Жанной утром ушли разница бал больше 400 сообщений
Потому что днем никого здесь не было. Все ушли рулить в реал.А сейчас 150
Да уж...только мы седели помаленьку))Люблю такие мероприятияздоровая динамика
Я знаю какие у него планы по его беседе с Багирой. В тот момент я уже поняла,что он не сможет больше быть на форуме.Кто ж может знать....Мы не знаем даже причины.
Но если он сожжет мосты я, правда - буду плакать....
Надя я написала порошку, может ты сможешь продолжить?Кто ж может знать...
Тут все главные!!! Одни командиры собралисьКто у вас главный?!!!!

А что за Багира Сулпан?Я знаю какие у него планы по его беседе с Багирой. В тот момент я уже поняла,что он не сможет больше быть на форуме.
Ну, если это причины уважительные, да важные дела его ждут - тогда мы должны только порадоваться за него и пожелать ему достижения целей.Я знаю какие у него планы по его беседе с Багирой. В тот момент я уже поняла,что он не сможет больше быть на форуме.
Я сегодня уже писала свои соображения по этому поводу. Я его понимаю, судя по его планам, я бы так же поступила. Реал всё равно главнее.И я не могу понять, почему Тимур так себя повёл...
Ок.Надя я написала порошку, может ты сможешь продолжить?
Главный модератор и организатор небухашекА что за Багира Сулпан?
Тут все главные!!! Одни командиры собрались![]()

Сулпанушка, а мне можешь рассказать свои соображенияЯ сегодня уже писала свои соображения по этому поводу. Я его понимаю, судя по его планам, я бы так же поступила. Реал всё равно главнее.

Нет не анархия, у нас Пираты Карибского моря, между собой воюем, но если против нас чужаки сплотимся и порубим.Анархия это хорошо...![]()
Нет не анархия, у нас Пираты Карибского моря, между собой воюем, но если против нас чужаки сплотимся и порубим.