Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует !Нормально всё.

складно и весело, даже не знаю получится ли у меняне для всего годится торрент
попробуй например скачай
пюре куриную котлету
и чай
мне уже скоро вообще узелок соберут и из дома выставят)))

такая же фигня.О! Тимыч, Тимочка, Тимуся!!!!! мальчик ты наш ненаглядный!!!!Нормально всё.
на 271 сообщение мы вперди, но и они не сидят, во всю трындятя выгнал всех друзей из дома
крича вы бесполезный хлам
лишь пару ёжиков оставил
и лам
Ты такая целеустремленная, что сомнений нет - получится!!!!складно и весело, даже не знаю получится ли у меня
аааааа нам что не спать теперь?!на 271 сообщение мы вперди, но и они не сидят, во всю трындят
Жанна, я так не писала же. Можешь спать, я тоже скоро пойду.аааааа нам что не спать теперь?!
меня это всегда дико цепляло
в детстве так дрались , я прям кричала маме что я сестру ненавижу( не без основания
она кончено меня шпыняла хорошо ) что не буду с ней жить, а мама говорила вот вырастишь будете лучшими подругами ещё будете. Так и случилось. Очень близки и стольким мне помогала она, счастлива что у меня есть старшая сестра .
Летом так поругались на этой почве , все поучает меня, так несколько месяцев не разговаривалитак хочется взять эту кляксу, жааль будет что так старались и не получим....Жанна, я так не писала же. Можешь спать, я тоже скоро пойду.