Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что пришла. Доброе утро! С праздником!Смотрю гардемарин, а именно Софья поет, круто
Здравствуй. Спасибо.@pat, привет! У тебя нет ни даты в профайле, ни счетчика, ни ссылки на дневник, нет "видимости на форуме", закрыт профайл
Нужна помощь?
Посмотреть вложение 304900
Я думаю Надя, испугались наши соперники и попросили нас попридержать, слишком быстро мы пошли на этой недели и в раздевалке и в игровой. Когда сидели здесь тихонько не рвались вперед и нас не трогали. Да путь на вершину не так то прост. (все мои стишки забраковали, так что Надя придется вам втроем дальше писать Жанна и Лена они опытные стихоплеты)Хорошие новости я все выше выложила, а теперь плохая: почти все наши порошки в игровой забраковала Настя (выделила синим). Думаю, для того, чтобы пом.рефери их не засчитали.
А во всех прошедших стодневках почему то никто не приходил и ничего не выделял, хотя и там не идеально писали. (мне это начинает надоедать....)