Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я собою восторгаюсь,
Ну сгорит арендное помещение там моего только кружка. Зато кучу бумаг разгребать не надо будет.

Ну ты даешь!!! Я же всегда переживаю за то место, где работаю, всё таки мы на работе весь световой день проводим, утром уходим,вечером приходим домой. А восстанавливать будет очень трудно, я как бухгалтер говорю.мне тоже надоели. давай общатьсяАаааааа...я просто хочу общения ,мне надоели картинки
А мы все отцифровали. Все на сервере. А вот куа гору полудокументов девать я не знаю. Меня только архив чертежей беспокоит тоже передать бы кому на хранение.Ну ты даешь!!! Я же всегда переживаю за то место, где работаю, всё таки мы на работе весь световой день проводим, утром уходим,вечером приходим домой. А восстанавливать будет очень трудно, я как бухгалтер говорю.
Первичку не куда деть не могу, тоже вся база на сервере, а вот доки от поставщиков приходится хранить на полках.А мы все отцифровали. Все на сервере. А вот куа гору полудокументов девать я не знаю. Меня только архив чертежей беспокоит тоже передать бы кому на хранение.