С
Сулпан
Москва пора вам тоже померзнутьДа кошка не отходит,мёрзнет. У нас минус 25.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва пора вам тоже померзнутьДа кошка не отходит,мёрзнет. У нас минус 25.

Работать пока не начинал.

ой не могу у меня теперь не только свело ногУДумаю,работы полно у буха всегда.на работе не захожу, только если в обед, но редко. обычно в 4 утра и уже после 8 вечера
Хрен ли им будет у них везде до Метро 10-15 минут. И транспорта полно ходит.Москва пора вам тоже померзнуть![]()
А я пока не решила. Потому что не знаю,что будет через 2 месяца, а мы как раз 8 марта ровно через 2 месяца выпускаемся.А я не буду больше в стодневках учавствовать. Буду только дневник вести.
Точно.Москва пора вам тоже померзнуть![]()
Муж вчера машину не смог завести.Хрен ли им будет у них везде до Метро 10-15 минут. И транспорта полно ходит.
да, я же кадры веду, зарплату и все время на реализации, фуры грузят, я оформляю доки -договоры,спецификации, счета фактуры, накладные,транспортныеДумаю,работы полно у буха всегда.
Почему?А я не буду больше в стодневках учавствовать. Буду только дневник вести.
Я седня даже пробовать не буду машину жалко.Муж вчера машину не смог завести.
Ну и какой форум спрашивается(во время работы)да, я же кадры веду, зарплату и все время на реализации, фуры грузят, я оформляю доки -договоры,спецификации, счета фактуры, накладные,транспортные
Времени много отвлекает и ответственность. Плюс как человеку азартному выиграть хочется а времени мало.Почему?