- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ага , мы ещё так стремительно старались убежатьОй спасибо хоть горло промолчу, а то шла до вас долго![]()
Проходи проходи , милости просим 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , мы ещё так стремительно старались убежатьОй спасибо хоть горло промолчу, а то шла до вас долго![]()
Проходи проходи , милости просим 

Ага , мы ещё так стремительно старались убежатьПроходи проходи , милости просим
![]()

Да нет))) Не в том смысле! Что они за нас тоже радуются, да и не испортили, не помяли))))В смысле с пониманием? Типа поддались что ли ??? Я чёт не поняла
Мы её заслужено забрали у прежних владельцев, с боем выбили
Ну ничего , на ошибках учатся . хотя бы этих сохранитьЯ уже про это писала недавно. Прочла что в новой стодневке так хотят сделать, и вообще так уже поисковики делали. Только до наших потеряшек уже не достучаться.![]()

А я вообще постеснялась комментироватья тоже хотела спросить у Миши, язык не примерзнет?

аааааааа)))) ну тогда ладно )))) спасибо за сохранность , будем беречь до 8 мартаДа нет))) Не в том смысле! Что они за нас тоже радуются, да и не испортили, не помяли))))

Эделвейсы уже не догоняют, далеко мы от них ушли в горы, а они на нижнем ярусе, на перевале пока отдыхают. Зато команда у них целей, а наши молодцы рвутся прям на самые страшные скалы и срываютсяАга , мы ещё так стремительно старались убежатьПроходи проходи , милости просим
![]()

Приветик!конечно можно.Гостям всегда радыДоброго всем денька. В гости можно я с тортикомПосмотреть вложение 306393
А я как раз с 1 января решила быть всегда трезвойПромачивай! Вот у нас безалкоголненькое)))
![]()

Приветик!конечно можно.Гостям всегда радыДоброго всем денька. В гости можно я с тортикомПосмотреть вложение 306393
А я как раз с 1 января решила быть всегда трезвойПромачивай! Вот у нас безалкоголненькое)))
![]()

Однозначно!!!!!!!!!!! будем проситься вместе чтобы нас определили.Ну ничего , на ошибках учатся . хотя бы этих сохранить
В след стодневке так и сделаем![]()
Он же мороженное с шаурмой в прикускуя тоже хотела спросить у Миши, язык не примерзнет?
а че, пикантно 

А я 31 декабря так сделала, прокатило)))А я как раз с 1 января решила быть всегда трезвой![]()
Замётано !!!Однозначно!!!!!!!!!!! будем проситься вместе чтобы нас определили.

А я 31 декабря так сделала, прокатило)))
Пашка,привет!!!Удачи !Привет всем! Ребятки извените что вам сегодня не помогал, на рыбалке, уж очень руки мёрзнут, писать невозможно, ну мы надеюсь выйграли. Ладно всем пока у меня клюёт....
а я ему шарф дала)))Он же мороженное с шаурмой в прикускуа че, пикантно
![]()