- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ты ...и постесняласьА я вообще постеснялась комментировать![]()
не может быть )))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ...и постесняласьА я вообще постеснялась комментировать![]()
не может быть )))))))

пойду мясо с шоколадом покушаю, ато прям силушек уже нетОн же мороженное с шаурмой в прикускуа че, пикантно
![]()

Правильно!
https://vk.com/id19670792 добавляйтесь!
Утром я оооочень стеснительнаяТы ...и постесняласьне может быть )))))))
![]()

Отправила заявку.Правильно!
https://vk.com/id19670792 добавляйтесь!
Да дапойду мясо с шоколадом покушаю, ато прям силушек уже нет![]()

потому что здесь зависла?только вк я не активна![]()

Ну да , я ночью и я утром/днём два разных человекаУтром я оооочень стеснительная![]()

оно в мороз вкуснее-30 мороз - пойду есть мороженное, такое может быть только в России![]()
Вот вот.Ну да , я ночью и я утром/днём два разных человека![]()
Мороз у нас явление редкое , поэтому не знаюоно в мороз вкуснее

оно в мороз вкуснее

все ржу..на морозе мороженное
Неа,фэйсбук люблю.все никак не удалю одноклассники и вк.потому что здесь зависла?![]()
Отличный выбор!!!!!!!!!!! Я тоже пойду шарить по холодильнику. Все на работе у меня, а я вот все за кляксу переживала! теперь расслабилась, можно поесть и поработать))пойду мясо с шоколадом покушаю, ато прям силушек уже нет![]()
Итак мальчишки у нас не флудят практически, щас сбегут. Миша не обращай внимания на девочек, они шутят. Кушай мороженное , если так вкусно тебе.все ржу..на морозе мороженное
![]()
Отличный выбор!!!!!!!!!!! Я тоже пойду шарить по холодильнику. Все на работе у меня, а я вот все за кляксу переживала! теперь расслабилась, можно поесть и поработать))пойду мясо с шоколадом покушаю, ато прям силушек уже нет![]()
я 3 года назад удалила ОК, а в фейсбуке не была никогда (что то не нравится он мне, не нашенский он)Неа,фэйсбук люблю.все никак не удалю одноклассники и вк.
Тоже пойду хоть чаю попью
Да да
Я на чуток выйду
Позже зайду
Я так рада не могу
Надо это делать отметить