С
Сулпан
Я сначала думала,что там новички, а потом смотрю список, одни опытные старожилы.Там вообще в команде мало новичков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала думала,что там новички, а потом смотрю список, одни опытные старожилы.Там вообще в команде мало новичков.
Надеюсь скоро и мы будем старожилами)Я сначала думала,что там новички, а потом смотрю список, одни опытные старожилы.
Самые замечательные, самые умные, интеллектуальные, креативные, веселые, смышленые, а главное дружные бастионовцы!!!! Мы смогли сделать существенный прорыв. И дело даже не в победе. Мы реально смогли объединиться, забыть про мелкие неувязочки и обидки и пойти вместе к цели. И вот результат!!!! Победа. Пусть она небольшая, но она первая!!!!! И по любому, не последняя!!!!
У нас такие интересные люди в команде, каждый настолько важен, нужен и любим, что нужно держаться и бороться за каждого. Мы опять потеряли несколько человек. Грустно, но что делать, остаются самые упрямые, упорные или такие как я... неадекватные))))
Люблю вас, мальчики, девочки, вы лучшие!!!!
Я очень нами всеми горжусь.
Самые любимы, каждый на вес золото
ну да, кляксу взяли, теперь можно вовзращаться в привычное русло. у нас же что тут что не тема, так о еде, или похудениитеперь можно и покушать
![]()

непременно будемНадеюсь скоро и мы будем старожилами)

Отсчет идет от последних курантов, т.е. запишите номер сообщения моих курантов во всех командах, так как они даются одномоментно, поэтому результат самый объективныйНадо записать эти результаты чтобы в след раз самим расчитывать показатели активности )

и не говори, у меня темные круги под глазамивот вот, ато так измучились
я очень рада, ты Сулапнушка Венерочка наша вообще молодец 
спасибо, НатульОтсчет идет от последних курантов, т.е. запишите номер сообщения моих курантов во всех командах, так как они даются одномоментно, поэтому результат самый объективный![]()
так и сделаемспасибо, Натультак и сделаем

да понимаю, вся в делах форумных ты)) Все хорошо, потихоньку, занимаюсь дочкой, как обычно жду мужа с рейса
Ксюш, все забываю тебя спросить, как ты? Что новенького? 100 лет уже не общались)
ЗОЖ куеж. в общем, даже пожаловаться не на что. Еще вот и кляксу взяли, первый приз, настроение боевое
ты как? как у тебя делишки хоть в двух словах ?Привет! А теперь иди к себе в "инвентарь" - и раздаривай кому что хочешь. Там есть "подарок" - жми на него, выпадет оконце.ой, а почему я купила подарки а они сразу мне пришли я их отправить не успела. что я сделала не так???![]()

обычно так и делала, наверное просто не обращала внимание что они мне отправляются сразу, а потому уже по назначениюПривет! А теперь иди к себе в "инвентарь" - и раздаривай кому что хочешь. Там есть "подарок" - жми на него, выпадет оконце.![]()
Дел да, много) через пару недель тут своих, 13х выпускаем)да понимаю, вся в делах форумных ты)) Все хорошо, потихоньку, занимаюсь дочкой, как обычно жду мужа с рейсаЗОЖ куеж. в общем, даже пожаловаться не на что. Еще вот и кляксу взяли, первый приз, настроение боевое
ты как? как у тебя делишки хоть в двух словах ?

) Спасибо!!!!Бастионцы, хочется всех поздравить еще раз с победой и подарить символические подарочки по этому случаю![]()