- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
самые активные по сообщениям в раздевалкеПривет всем! А в чём Победа была?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самые активные по сообщениям в раздевалкеПривет всем! А в чём Победа была?)

Ладно не буду отвлекать,Тихо...не отвлекай...считаю.. собьюсь и будет тебе потом...
а ничего что она уже в Бастионе ?Так вступай в стодневку поймешь.

Chudo_, я так поняла ,что это нужно слоги считать)
у тебя талантПоэту явилось виденье:
Бастионцы сегодня Цари
Сойдутся - начнется веселье
И будут тосты говорить....
Вот вновь заполняется зала
Ликуют. С победой, бойцы!
Не медлим! Минута настала -
И в зале одни мудрецы
Соперников не презираем
Что скучны и серы их дни.
Мы знаем. Мы многое знаем -
Того, что не знают они. (шутка)
ясно. буду пробоватьВ первой строчке 9 слогов в словах
во второй8, в третьей-9, в четвертой-2. И обязательно, чтобы 2 и 4 строка рифмовались

Ну я ж посчитала уже несколько часов назад..можешь теперь отвлекатьЛадно не буду отвлекать,

Считаешь по слогам (это сначала, потом привыкнешь и счет будет не нужен)@Самарянка Надь, обьясни еще раз что значит 8, 9 для формирования порошка? не понимаю, как это считать![]()
буду пытаться , пока научусь и конкурс по этой игре пройдетСчитаешь по слогам (это сначала, потом привыкнешь и счет будет не нужен)
Итак: 9-8-9-2
В ту- ночь - ког- да- ты- мне- при- снил- ся 9 слогов
Я - все- при- ду- ма- ла са- ма 8 слогов
На- зем- лю- ти= хо -о пус- ти - лась 9 слогов
Зи- ма 2 слога.
Это "порошок" (или "порОшка")
В след. стодневке будешь АС во всем!буду пытаться , пока научусь и конкурс по этой игре пройдет![]()
На самом деле быстро научишься, только вот поупражняешься. Я, когда этот конкурс идет в стодневках - и в реале стихами разговариваю - так люблю эти "порОшки".буду пытаться , пока научусь и конкурс по этой игре пройдет![]()
Ну вот видишь какие люди бывают. А мы их со всеми праздниками не забывали поздравлять, тортики и цветы носили, поздравляли.....Ну, хорошо, что не все ханжи то!Зашла к соседям, решила тортика занеси и прочитала, что там нас некоторые участники называют недружелюбными и злыми, прикиньтенашлись конечно и те что заступились, приятно.
ага, умеют люди принимать проигрыш достойно, жаль что не всеНу вот видишь какие люди бывают. А мы их со всеми праздниками не забывали поздравлять, тортики и цветы носили, поздравляли.....Ну, хорошо, что не все ханжи то!