Решительный
Оракул
Да в реале надо денежков, хотя бы на оплату интернета заработать.Про реал не забывайте, я например уставать стала от переписок. Еще 2 месяца до конца стодневки,обалдеть, надеюсь пороха хватит у меня.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в реале надо денежков, хотя бы на оплату интернета заработать.Про реал не забывайте, я например уставать стала от переписок. Еще 2 месяца до конца стодневки,обалдеть, надеюсь пороха хватит у меня.![]()
до конца стодневки интернет я оплатилаДа в реале надо денежков, хотя бы на оплату интернета заработать.
Давай мне тогда альтернативу кофе, чтобы можно было не спать по долгу.Завязывай с кофе. Кофеин тоже наркотик. Будем для тебя стодневку без кофе проводить.
Что то волна у тебя ,Федя,со всем завязать нужно....Завязывай с кофе. Кофеин тоже наркотик. Будем для тебя стодневку без кофе проводить.
Привет Алексей! Привет всем Мандаринам! Большинство ваших участников прошли 8-ю и 11-ю стодневки, и я вместе с ними, поэтому знаю, что народ этот хороший, дружелюбный, веселый.Сулпан, Здравствуйте соседи! Я не обидчивый! И не злопамятный!
Вы и без меня тут справляетесь!И пиши пиши пиши столько сколько ты никогда и ни где не писал!!!
С тобой веселее!Вы и без меня тут справляетесь!
ниче себе

Так давай дружить! Что нам мешает? Ты права новичков надо вытаскивать в этом смысл стодневок, все остальное приятные бонусы.Привет Алексей! Привет всем Мандаринам! Большинство ваших участников прошли 8-ю и 11-ю стодневки, и я вместе с ними, поэтому знаю, что народ этот хороший, дружелюбный, веселый.
Новичкам помогать и радоваться их успехам - это и приятная обязанность, и интересное дело, приносящее духовное удовлетворение. Мы ваши друзья и доброжелатели!![]()
значит любитзабыла посолить,поперчитьНо муж осилил

Спасибо!С тобой веселее!
жить тоже ужно завязывать, то привыкание вызываетЧто то волна у тебя ,Федя,со всем завязать нужно....

значит любит![]()

ему все равно ,недо или пере .но я в тихом шоке былаДа я так и смотрю....Всем все "завязать " хочетжить тоже ужно завязывать, то привыкание вызывает![]()

Жена стройная ,небосьлучше отдохнуть сразу, чтоб не заглохнул мотор на пол пути))) подзарядись, отдохни, я тебя что зря в Египет отправлялаПро реал не забывайте, я например уставать стала от переписок. Еще 2 месяца до конца стодневки,обалдеть, надеюсь пороха хватит у меня.![]()
я сама сегодня возьму тайм аут наверное вечером , хочу выспатьсяЭта закончится, другая начнется.Про реал не забывайте, я например уставать стала от переписок. Еще 2 месяца до конца стодневки,обалдеть, надеюсь пороха хватит у меня.![]()
Да я так и смотрю....Всем все "завязать " хочетЖена стройная ,небось

Мне тоже рано нужно лечь.лучше отдохнуть сразу, чтоб не заглохнул мотор на пол пути))) подзарядись, отдохни, я тебя что зря в Египет отправлялая сама сегодня возьму тайм аут наверное вечером , хочу выспаться