Немезида
Светская львица
Мишка! Ну это же репортаж! Я сидела, выдумывала, как бы еще подлиннее размазать, чтоб торжественнее было, а ты - много букв!Много букв,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишка! Ну это же репортаж! Я сидела, выдумывала, как бы еще подлиннее размазать, чтоб торжественнее было, а ты - много букв!Много букв,

Природа забрала все мои силыТебе то чего утомляться?Ты только с единения с природой явился, у тебя нервы в порядке. Я о тех, кто, может быть еще не готов к новым ударам.
Ну, вы, наверно догадались.

Это, Паш, лучше, чем когда их забирает "гонка за победу". Хотя ты и там и тут поучаствовал.Природа забрала все мои силы![]()

Оля, ну команда форума отвечает же, что сами ждут, передали проблему в "технический отдел". А мы тем временем поменяли Ники. Говорю: пиши в личку Сергею. Найди через поиск его профиль.Я в команду форума уже написала. Жду, что ответят.
А я вроде ему и написалаОля, ну команда форума отвечает же, что сами ждут, передали проблему в "технический отдел". А мы тем временем поменяли Ники. Говорю: пиши в личку Сергею. Найди через поиск его профиль.
Только его ещё не было.Ну как будет, он прочтет. И еще я знаю, что он получает письма (те, что пишут ему в личку) на электронную почту. Команда форума то переписывается с ним о всех делах. Ну и твое письмо там будет. Теперь жди, это уже понадежнее. А ему это исправить - полминуты времени.А я вроде ему и написалаТолько его ещё не было.
Хорошо,что не такХорошо, немного есть, на уху и жарку"
Ольга, бывает и так, но без водкиХорошо,что не такПосмотреть вложение 306668

Хорошо, что у меня муж не рыбак! Меня от запаха речной рыбы тошнит.Ольга, бывает и так, но без водки![]()
Вот блин приехалиСулпан написала, что она уходит с форума навсегда. Перенесла дневник в "архив". Перевела на мой счет все свои эскудо - 4190. Сказала, что желает нам победного пути.

Ой! Наверное, были причины на это. Очень жалко. Уже точно не вернётся?Сулпан написала, что она уходит с форума навсегда. Перенесла дневник в "архив". Перевела на мой счет все свои эскудо - 4190. Сказала, что желает нам победного пути.
У нее открыт профиль. Можно написать ей в личку, и она получит на эл.почту сообщение (если не отписана). Надо поддержать. Может, остынет. Она очень чувствительная, не выносит разборок.Ой! Наверное, были причины на это. Очень жалко. Уже точно не вернётся?
А я особых разборок не увидела. Ну,повозмущались девчата,никто же не пострадал.У нее открыт профиль. Можно написать ей в личку, и она получит на эл.почту сообщение (если не отписана). Надо поддержать. Может, остынет. Она очень чувствительная, не выносит разборок.
Мы не могли увидеть - все произошло в личке.А я особых разборок не увидела. Ну,повозмущались девчата,никто же не пострадал.