Немезида
Светская львица
Вот об этом мы бы её и спросили, но она убежала. Курит (когда захочет) или не курит?Помним. Значит её эксперимент - не курить сто дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот об этом мы бы её и спросили, но она убежала. Курит (когда захочет) или не курит?Помним. Значит её эксперимент - не курить сто дней?
да так же как и ты , ЛенКсю,ты как?
вроде как главная задача это расстаться с зависимостью от никотина, не смотри ни на что.... Нет?Здесь, в стодневках надо выжить.....не смотря ни на что....
Ладно.Время все расставит по своим местам.да так же как и ты , Лен
кусь кусь, тут я тут@Chudo ау
Володя.Глаза есть то.вроде как главная задача это расстаться с зависимостью от никотина, не смотри ни на что.... Нет?
Доржались.кусь кусь, тут я тут
и никак иначеЛадно.Время все расставит по своим местам.
Доржались.

ну я ж тебе вангновала, что мы вот вот уже...на подходеТьфу на тебяну я ж тебе вангновала, что мы вот вот уже...на подходе
А это и есть "выжить". Потому что если не избавиться от никотиновой зависимости, то зачем выживать в некурительной стодневке?вроде как главная задача это расстаться с зависимостью от никотина, не смотри ни на что.... Нет?

Лучше создать тепличные условия, тогда получиться избавиться от никотиновой зависимостиА это и есть "выжить". Потому что если не избавиться от никотиновой зависимости, то зачем выживать в некурительной стодневке?
Тьфу на тебя
Вот замечательные колобки! Респект им! - за Ксюшку...![]()
я тут такие мысли глубокие, философские мыслить пыталась, "как это все случилось"
но твои катающиеся колобки прям вывели из транса![]()
завидовать тапками - это конечно мощьСамарянка, вот закидайте меня тапками,но в этой ситуации мы правы

У нас все было хорошо...пока .....гости ....Лучше создать тепличные условия, тогда получиться избавиться от никотиновой зависимости