Немезида
Светская львица
Вот мне интересно, кто считал результаты прошлой игры? (Там такая морока...считать)Тимур привет и всем кого не видел. Если Люсьена объявился на три дня в игровую. Скажете я распорядился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне интересно, кто считал результаты прошлой игры? (Там такая морока...считать)Тимур привет и всем кого не видел. Если Люсьена объявился на три дня в игровую. Скажете я распорядился.
Скорее всего никтоВот мне интересно, кто считал результаты прошлой игры? (Там такая морока...считать)
А Люсьены давно нет?Надюша! При всей твоей "взрослости мужицкой" в суждениях и рассуждениях..ты всегда для меня Ивушка..Надя! (которая просится постоянно в ресторан на работу)Мы все взрослые мужики! Но однако же....бывает - "сядаем и заплакаем"![]()

Предупреждение получишь - дождешься. Мне влепили....правда за "переходы на личности" - в игровой. Теперь если нарушу - автобан.
Люся куда то свалила имхо....2-е детей...думаю скоро вернетсяСкорее всего никтоА Люсьены давно нет?
Нет, в курантах то были результаты - видать, кому то поручили - пом.рефери других команд.Скорее всего никтоА Люсьены давно нет?
Мне тоже за картинку предупредили(Предупреждение получишь - дождешься. Мне влепили....правда за "переходы на личности" - в игровой. Теперь если нарушу - автобан.
Ну значит "статус" поменяю....Предупреждение получишь - дождешься. Мне влепили....правда за "переходы на личности" - в игровой. Теперь если нарушу - автобан.
Спасибо.А это - да. Так возьмешь?Ивушка..Надя! (которая просится постоянно в ресторан на работу)![]()
Злостная нарушительницаПредупреждение получишь - дождешься. Мне влепили....правда за "переходы на личности" - в игровой. Теперь если нарушу - автобан.

Сегодня ж Федя написал: Люси "жива"!Люся куда то свалила имхо....2-е детей...думаю скоро вернется
Охх ...Надюша...память твоя девичьяА это - да. Так возьмешь?
. Я ж тебе говорил-для тебя место всегда забронировано!
Не скажи Паш...В Перми я тоже бывал зимой. Там сухо. А ты попробуй пройдись в -33 в Мск. Влажность большая.Кто-то писал, помоему Елена, у них там в перьмском крае -47, ваши Тимур -33 и рядом не стояли, а наши в РБ -10 так это вообще теплынь
Ну...Охх ...Надюша...память твоя девичья. Я ж тебе говорил-для тебя место всегда забронировано!
![]()
может ты передумал...после кастинга то....
Ну да от влажности много зависит, у нас тоже очень большая 90-100Не скажи Паш...В Перми я тоже бывал зимой. Там сухо. А ты попробуй пройдись в -33 в Мск. Влажность большая.
А сам .....смылся....бессовестным образом!для тебя место всегда забронировано!![]()
Нет...Надюша ..я человек постоянный да еще и с хорошей памятьюНу...может ты передумал...после кастинга то....
![]()